Клео де Нил – мумия вернулась


» » Клео де Нил – мумия вернулась

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Клео де Нил – мумия вернуласьБиография

Сегодня очень сложно найти ребенка или взрослого, который не знал бы мультсериал Монстер Хай или Школа монстров. Среди многочисленных персонажей всего несколько являются узнаваемыми и среди них нельзя не упомянуть о Клео де Нил.
Это не просто девочка, это настоящая египетская принцесса, которой больше пяти тысяч лет, но никто никогда не сможет даже подумать о ее возрасте – ведь в душе ей все те же пятнадцать. Клео является дочерью мумии Имхотепа, которая больше известна всем по фильму «Мумия». При всех своих достоинствах Клео обладает характером, который заставляет многих вокруг почувствовать весьма строгий нрав принцессы.
По отношению к другим ученицам школы Клео ведет себя неоднозначно. В первом сезоне мультсериала она проявила себя, как настоящая эгоистка, ведущая себя очень неискренне. А вот уже во втором сезоне, после того, как Клео стала лидером группы поддержки, ее отношения с одноклассниками заметно улучшились.
На личном фронте у Клео все достаточно сложно. Согласно некоторой информации, которую предоставляют создали проекта Монстер Хай, Клео на протяжении некоторого времени встречалась с братом Клодин – Клодом, но эти отношения не затянулись на долгое время. Во втором же сезоне молодым человеком своенравной принцессы становится Дьюс. Но нельзя однозначно утверждать, что такие отношения продлятся на долгое время.

Внешность

Особенностью этой девушки является не только ее характер, но и весьма своеобразная внешность – тело Клео обмотано бинтами, что в очередной раз подчеркивает ее происхождение – Египет. Но не с тоит представлять себе Клео, как мумию из фильмов ужасов, она выглядит весьма великолепно, а бинты – гламурные и со стразами. А древнеегипетские украшения дополняют неповторимый образ школьницы, тем более, что каждое из них является по настоящему произведением искусства.
В отличие от других школьниц у принцессы нет татуировок. Отдельного внимания заслуживает голубой драгоценный камень, расположенный на щеке Клео – он символизирует ее принадлежность к древнему роду фараонов, о котором гордая принцесса никогда не забывает, а наоборот, всегда о нем помнить и говорит всем окружающим.

ХисеттаХобби, увлечения и предпочтения

Любимицей Клео, как и следовало ожидать, является не совсем обычное домашнее животное –кобра, которую зовут Хисетта. Она, как и хозяйка, увешана драгоценностями, подчеркивающими национальные особенности хозяйки.
Клео – лидер школьной группы поддержки, и ей очень по душе такая деятельность.

Чего не любит Клео де Нил

Клео не очень-то любит уроки истории. Видимо, они ей просто не интересна. Так же, как не странно, она боится темноты.

РЕКЛАМА
Отзывы: