Клодин Вульф – дикое полнолуние


» » Клодин Вульф – дикое полнолуние

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Клодин Вульф – не самый страшный оборотеньБиография

Герои популярного мультсериала Монстер Хай давно стали известными многим. Их узнают на картинках и постерах, на футболках и в магазинах. Особенно известна одна из главных героинь – Клодин Вульф.
Клодин Вульф – это молоденькая девочка с весьма, как у всех учениц школы монстров, интересными корнями. Ее отец – оборотень, поэтому и внешность девочки четко соответствует такому роду. Клыки, которые торчат, уши волка и смуглая кожа – все это создает тот неповторимый образ, который запомнился многим. Из-за особенностей рода у Клодин очень много родственников, которых она не совсем любит – она просто стесняется такой большой семьи.
Мечта Клодин – организовать агентство, в котором она смогла бы разрабатывать дизайн интерьеров для не совсем любимой, но весьма многочисленной семьи. В отношениях с одноклассниками и одноклассницами Клодин весьма дружелюбна, несмотря на волчьи корни. Единственная, с кем у нее достаточно напряженные отношения, это Клео, но причина вполне понятна и объяснима – Клео довольно некрасиво поступила с братом Клодин Клодом. Именно отношения брата и лучшей подруги не дают ей покоя постоянно – ведь она беспокоится о брате и не хочет потерять дружбу любимой подруги. Хотя в последних сериях Клодин становится более благосклонной к таким отношениям.
Возраст дочери оборотня – шестнадцать лет, а значит ей не чужды все чувства и желания подростков.

Внешность

Клодин – очень модная девушка, которая следит за всеми новыми тенденциями моды и старается следовать всем новым веяниям. Очень часто юная волчица экспериментирует не только с прической, но и своей внешностью, постоянно добавляя в свой образ все новые и новые нотки. Она любит оригинально одеваться и выглядеть не так, как все.

ПолумесяцХобби, увлечения и предпочтения

Особенно порадует любителей мультсериала Монстер Хай любимица Клодин – весьма своеобразная кошка, которую зовут Полумесяц. Достаточно много ситуаций, возникающих у Клодин, решаются с помощью кошки – она является не только посланником и помощником в сложных ситуациях, но и просто другом, способным поддержать в трудную минуту. Большинство событий, которые происходят с Клодин не обходятся без участия ее лучшей подруги Дракулауры, которая имеет свойство постоянно попадать в какие-то приключения. Среди всех школьниц, которые учатся в школе монстров, эти давние подруги являются одними из главных героинь сериала.

Чего не любит Клодин Вульф

Нелюбимый школьный предмет Клодин – физкультура. И еще ее порой смущает, что в одну школу с ней ходят куча ее братьев и сестер.

РЕКЛАМА
Отзывы: