Клод Вульф – настоящий мачо


» » Клод Вульф – настоящий мачо

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Клод Вульф – настоящий мачоБиография

Очень редко можно встретить современного человека, который не слышал бы о всемирно известном сериале - Монстер хай. А тот, кто хоть немного интересовался сюжетной линией мультфильма, знает о том, что среди мужских героев в нем саамы известным и ярким является Клод Вульф.
Этот молодой человек, хотя достаточно сложно назвать его человеком, в сериале появляется внезапно, но становится одним из ключевых героев во время многочисленных приключений школьников. Клод Вульф – старший брат известной Клодин Вульф, дочери оборотня. Он внешне очень похож на нее, только более мужественный и сильный.
Особенность этого персонажа – это его постоянно меняющиеся отношения с дочерью самого графа Дракулы – Драколаурой. Они постоянно то ссорятся, то мирятся, но для зрителя такое развитие событий особенно интересно.

Внешность

Выглядит Клод, как будто с обложки глянцевого журнала или со съемок голливудского блокбастера. Его внешний вид может служить образцом для многих не только в мультфильме, но и в обычной жизни. Всегда ухоженные руки и правильно подобранная прическа в сериале постоянно вызывают интерес у противоположной половины.
По натуре своей Клод достаточно добр, но постоянное внимание со стороны девочек, сделало его слегка заносчивым. Тем более, что Клод очень много времени занимается спортом, а значит его тело постоянно привлекает внимание.

РасинаХобби, увлечения и предпочтения

Клод увлечен Дракулаурой.Согласно замысла разработчиков данного проекта, отношения между ей и Клодом постоянно изменяются, при чем не всегда положительно. Но согласно сюжета, их отношения все же найдут максимальное продолжение, хотя и не сразу.
У такого мачо и питомец должен быть особенный. Это жуткая смесь бульдога и горгульи. Однажды одинокий бульдог увидел раненную горгулию, которую хотела растерзать стая диких собак. Как настоящий джентльмен, он спас ее. И случилось чудо, злая в обычной жизни тварь, полюбила пса, а он ее. Плодом их любви и стал удивительный монстр - горгулия бульдог по имени Расина. Свирепостью в маму, а благородством в отца именно этот зверь и стал верным другом Клода.

Чего не любит Клод Вульф

Клод не любит монстров, утверждающих, что все спортивные парни – тупые. Из школьных занятий у него самое сложное отношение к кулинарному искусству.

РЕКЛАМА
Отзывы: