Гулия Йелпс или мозги страшная сила...


» » Гулия Йелпс или мозги страшная сила...

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Гулия ЙелпсБиография

В это может быть трудно поверить, но красавица и умница Гулия – зомби. При чем, потомственная – появившаяся в семье папы Зомби и мамы Зомби, около шестнадцати лет назад. Согласно принятому у монстров летоисчислению, конечно же. До своего вступления в ряды учеников Школы Монстров Гулия вела вполне обычную для девочки-зомби жизнь (если только жизнь зомби можно назвать жизнью, а уж тем более – обычной). Однако от своих сверстников – других ходячих мертвецов – Гулия все же всегда отличалась. В Школе Монстров многие считают зомби… Ну, не очень умными и сообразительными. Может тому виной их медлительность, а может – в таких обвинениях и есть какая-то доля правды… Но Гулия Йелпс на корню разрушила этот стереотип: она всегда отличалась огромной тягой к знаниям и живым умом (если, конечно, так можно сказать о зомби). А вскоре после своего вступления в Школу Монстров оказалась в рядах лучших учениц. Большую часть своего свободного времени Гулия проводит за чтением книг.

Внешность

Присущий всем зомби серовато – синеватый оттенок кожи совсем не портит милого личика Гули, а даже придает ей шарм. И отлично сочетается с любимым ею красным цветом. Имидж школьной зубрилы, она подчеркивает солидными роговыми очками, с кокетливо заостренными кверху краями.
Хобби, увлечения и предпочтения
Главным делом своей жизни Гулия Йелпс считает учебу. И ее же – своим основным хобби. В перерывах между учебой в школе и учебой дома – может что-нибудь почитать. Желательно, научное. У Гули нет любимых и нелюбимых школьных предметов. Она обожает их все!
ХисеттаКак и у многих учеников школы монстров, у гули есть своя домашняя зверушка – филин со звучным именем Сер Ух-ух-лот. Он отлично справляется с ролью питомца, правда не терпит, когда ему пытаются навязать роль почтового голубя. Когда Гулию спрашивают о ее любимом блюде, часто в шутку она отвечает «мозги!». На самом же деле, девочка-зомби с огромным удовольствием уплетает пиццу, хотдоги, гамбургеры и другой фаст-фуд.
А вот лучшей своей подругой Гулия Йелпс считает Клео де Нил. Хотя и с другими учениками Школы Монстров у нее тоже прекрасные взаимоотношения.

Чего не любит Гулия Йелпс?

Гулию очень расстраивают внезапные изменения в расписании уроков – из-за этого она нередко опаздывает, так как ей, как и другим зомби, присуща некоторая медлительность. Так же, ее удручает незнание зомбийского языка многими монстрами.

РЕКЛАМА
Отзывы: