Френки Штейн - оно живое!!!


» » Френки Штейн - оно живое!!!

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Френки Штейн

Среди учеников Школы Монстров Френки Штейн, пожалуй, самая юная. Ей пятнадцать. Но не пятнадцать лет, и не пятнадцать веков, как многим другим монстрам, а всего лишь… Пятнадцать дней! Да-да, именно 15 дней назад папа Мистер Франкинштейн и мама Миссис Франкинштейн создали ее каким-то немыслимым способом, наспех собрав из разрозненных кусочков. Папа и по сей день вместо доброго утра, увидев проснувшуюся дочь радостно кричит «Оно живое!!!».
Поэтому биография у Френки хоть и интересная, но пока, очень короткая. Тем не менее, дочь Франкенштейна уже успела за это время поступить в Школу Монстров и найти там хороших друзей, что, согласитесь, совсем не мало.
Как уже было сказано выше, Френки сшита наспех из разных частей, из-за чего с ней уже случались некоторые неприятности. Например, как-то о время выступления в составе школьной группы страхлидинка (а Френки и туда успела попасть) она так активно махала руками, что одна из них оторвалась и пролетев порядочное расстояние, приземлилась перед одним весьма скользким типом из числа учащихся Школы Монстров.
Внешность
Возможно, родители и сшили Френки недостаточно крепкими стежками… За то фигуру они ей собрали – на славу, и всем монстрицам на зависть. На ней великолепно сидят все самые экстравагантные наряды, предлагаемые монстромодой. Именно поэтому подруги так любят ходить с Френки по модным магазинам.
Сама же Френки любит носить одежду в черную и белую полоску – она очень сочетается с цветами ее волос.
ХисеттаХобби, увлечения и предпочтения
Серьезными хобби и увлечениями Френки Штейн пока еще обзавестись не успела. Поэтому пока-что она в поиске – пробует все понемногу – вдруг что-то понравится. Хотя… А можно ли назвать хобби стремление постоянно пробовать что-то новенькое и неизведанное? Если – да, то оно у Френки все же уже есть.
С любимыми блюдами – та же история. Про ту еду, которую удалось попробовать за 15 дней, Френки говорит «в жизни вкуснее не ела», и это, несомненно, правда. В Школе Монстров Френки с наибольшим удовольствием изучает историю, из которой немало узнает про своих друзей.
Кроме того, у Френки есть совершенно замечательный домашний питомец – Ватзит. Он собран из самых лучших частей различных домашних животных, что делает его, практически, идеальным. Но Френки пока об этом не знает, так как до сих пор не изучила прилагающуюся к нему инструкцию на десяти страницах.
Чего не любит Френки Штейн?
Френки не любит плавать. От этого занятия она размокает и говорит ерунду.

РЕКЛАМА
Отзывы: