Спектра - зверское воображение


» » Спектра - зверское воображение

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Спекта ВондергейстБиография

Спектра Вондергейст, наверное, самый противоречивый персонаж. В ней прекрасно сочетаются противоположные качества, что накладывает свой отпечаток как на внешний вид, так и на поведение.
Для начала немного общей информации. Спектра – дочь призрака, хотя самой таковой не является. Ей шестнадцать лет.
Спектра обожает информацию, просто купается в ней. Такие качества создают двоякое впечатление о ней среди других монстров. С одной стороны, ее считают сплетницей (естественно, что Спектра не признает данного титула за собой. Более того, она искренне недоумевает, почему ее так называют). С другой стороны, никто не знает сути происходящих событий точнее, чем она. Неудивительно, что ее основное занятие – охота за знаниями в разных областях жизни, которые труднодоступны большинству обыкновенных монстров.

Внешность

Спектра обожает шелк, по сути, только в нем и ходит. Однако обязательный атрибут стиля – это металлические вещи, в частности, цепи. Когда Спектра передвигается, то постоянно ими гремит. Девушка любит подкалывать других монстров тем, что создает впечатление преследования. Любимый цвет Спектры – фиолетовый. Девушка знает, почему именно он, но никогда не скажет правду. Или скажет, но так, что никто не поймет. Что поделать, талант…

Хобби, увлечения и предпочтения
Руэн

Так как информация, как вид материи, не имеет веса, она легка и воздушна, Спектра обожает такую же еду, в частности, бисквиты, и считает себя такой же. Она любит быть в курсе всех последних событий. Даже выражение глаз говорит о наличие мощной силы мысли.
Любимое животное – призрачный хорек, с забавным именем Руэн. Домашний питомец под стать хозяйке, его лучше не обижать.
Так как свободное владение информацией – это конек Спектры, она с большим удовольствием посещает уроки журналистики. Возможно, во всем виновата наследственность, как общеизвестно, призраки ввиду своей природы не признают препятствий.
У Спектры пока нет парня. Но, как интригуют создатели сериала, быть закоренелой холостячкой у нее не получится.

Чего не любит Спектра Вондергейст

Спектра не очень жалует шаблонность и устоявшееся положение вещей, информация, как известно, штука весьма изменчивая и непостоянная.
Ясно, что великим математиком она не станет. Науки, построенные на точности и однозначности, Спектру не привлекают.
Самый простой способ задеть Спектру – это усомниться в правдивости ее информации. Впрочем, лучше этого не делать. Все таки, девушка монополист в своей области.

РЕКЛАМА
Отзывы: