Хит Бернс – горячий парень


» » Хит Бернс – горячий парень

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Хит Бернс Биография

Про семью Хита Бернса известно совсем мало. Говорят, он сын огненного элементаля. И более - никаких сведений о родителях, разве что указания на то, что он является дальним родственником единственного человека, учащегося в Школе Монстров – Джексона Джекилла. Того самого, который временами превращается во вполне зачетного монстра Холта Хайлда. В некоторых сериях мультфильма проскакивала версия о том, что они – кузены, хотя доподлинно это неизвестно.
На первый взгляд может показаться, что Хит – самый обычный парень. Но у него есть одна специфическая особенность, благодаря которой он и является учеником в Школе Монстров, а не в одной из людских школ: когда Хит Бернс волнуется, влюбляется, или испытывает другие сильные эмоции, его голову охватывает пламя. Так что скрыть волнение ему не удается.
Соученики считают Хита очень хвастливым и самоуверенным. В нем проскальзывают непомерное тщеславие и неоправданное высокомерие. Однако, не смотря на свои недостатки Хит – неплохой парень, веселый и жизнерадостный и всегда готов прийти на помощь своим друзьям. Он неоднократно пытался флиртовать с самыми видными школьными красавицами, но все его попытки заканчивались неудачей, а иногда и вовсе выглядели смешно. Среди девушек, которых он неудачно пытался обольстить, были Дракулаура, Эбби Беминейл Скелита Калаверас и другие.

Внешность

У Хита ярко рыжие волосы и достаточно демократичный стиль одежды. Еговизитная карточка – простая кожаная куртка, с рисунком пламени на рукавах, что очень ему идет. Его любимые цвета – сочетание красного и желтого – потому, что напоминает о пламени.

Хобби, увлечения и предпочтения
Хит Бернс

Любимое занятие Хита Бернса – флирт с девушками. Оно остается любимым, даже не смотря на то, что пока не увенчалось особыми успехами на любовном фронте.
В гастрономических пристрастиях Хита характеризуют как любителя острых блюд. Говорят, красный острый перец он поглощает в огромных количествах. Своими лучшими друзьями Хит Бернс считает Дьюса Горгона и Клода Вульфа. Про питомца Хит говорит, что копит на дракона и почти купил его, но вынужден был использовать деньги на ремонт машины в кафетерии. Из всех школьных предметов он отдает предпочтение физкультуре, так как считает себя очень спортивным парнем. Еще говорят, он очень увлекается видеоиграми.

Чего не любит Хит Бернс

Хит Бернс ненивидит, когда на его фразу «сейчас я это сам сделаю» друзья в один голос кричат: «Стой Хит, не надо». В такие моменты ему кажется, что они в него не верят.

РЕКЛАМА
Отзывы: