Рошель Гойл - украшение парижского собора


» » Рошель Гойл - украшение парижского собора

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Рошель Гойл Биография

Приехала в Школу Монстров эта симпатичная ученица из Скарижа (в мире людей этот город обычно называют «Париж», но у монстров ведь – все по-другому). Более того: известен даже точный Скарижский адрес Рошель, так что в случае чего, можно даже… Если не побывать у нее дома, то уж точно, будучи в Париже, взглянуть на ее дом снизу. Ведь ее место жительства – это крыша знаменитого собора Нотр Дам де Пари. Дело в том, что Рошель Гойл – горгулья. И ее мама и папа – тоже горгульи. Семейную вахту на крыше собора Рошель оставила лишь для того, чтобы обучаться в Школе Монстров. Она, в отличие от подавляющего большинства других каменных горгулий, никогда не покидающих место своего рождения, наделена врожденным любопытством и тягой к знаниям. Юная Рошель хотела повидать свет и как можно больше о нем узнать, и ее родители мудро решили помочь в этом дочери, отправив ее учиться.
В школе некоторые соученики считают Рошель несколько агрессивной. Но чаще всего агрессивничает она в тех случаях, когда ей кажется, что кто-то незаслуженно обижает ее друзей. Или собирается обидеть. Или, хотя бы, думает об этом. Или может обидеть в принципе… В общем, тех, кого она опекает – лучше вообще обходить стороной. Еще Рошель – большая спорщица, может ожесточенно спорить из-за любой мелочи. Эта симпатичная юная горгулья живет на белом свете уже 415 лет.

Внешность

Поскольку Рошель – горгулья, сделана она из камня. И так как большую часть своей жизни она провела в качестве архитектурного украшения, ее стиль в одежде тоже немного архитектурный. Любимый цвет – серый. Плюс убийственное сочетание кованных металлических украшений и витражей.

Хобби, увлечения и предпочтения
Ру

Рошель обожает архитектуру. Это – ее главное увлечение и любимый школьный предмет. Еще одно хобби – скульптура. Что и не удивительно, учитывая ее скульптурное происхождение. Любимое лакомство Рошель – каменные леденцы. Питомец — гриф-горгулья Ру. В Школе Монстров своими лучшими подругами она считает Гулию Йелпс и Робекку Стим. Кроме того, она с давних пор дружит с Кетрин де Мяу – еще со времен их совместных прогулок по Скарижским крышам.

Чего не любит Рошель Гойл

Юную горгулью, как, впрочем, и всех других горгулий, страшно раздражают голуби. У уличных скульптур с ними свои счеты…
Кроме того, Рошель ненавидит такой школьный предмет, как плаванье. Ну в самом деле, как можно плавать, когда ты сделан из цельной каменной глыбы?

РЕКЛАМА
Отзывы: