Скелита Калаверас – очаровательные кости


» » Скелита Калаверас – очаровательные кости

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Скелита Биография

Вот уж кому из учениц Школы Монстров никогда не понадобится сидеть на диетах – так это Скелите. Ее кости даже не обтянуты кожей, поскольку происходит она из славного семейства скелетов Лос Эскелитос. По летоисчислению монстров, ей 15. Известно, что у Скелиты большая семья. На некоторых семейных фотографиях ее можно увидеть вместе с мамой, папой, маленьким братиком и тетушкой. Все это славное семейство проживает в Мексике. Хотя, по некоторым сведениям, тетушка – парижанка.
Скелита очень гордится древними семейными традициями передававшимися из поколения в поколение. Она уверена, что их следует бережно сохранять. Особенно увлекают девочку-скелета традиционные народные мексиканские праздники, среди которых она особенно выделяет Диа-де-лос-Муэртос – мексиканский День Мертвых, когда даже люди преображаются в скелетов наряжаясь в карнавальные костюмы и делая соответствующий грим на лице. Вообще Скелита обожает праздники, карнавалы, веселье, вечеринки и танцы. Иногда кажется, что за этими занятиями она проводит большую часть своего времени.

Внешность

Что не говори, а Скелита ну очень костлявая. В ней, попросту, нет ничего кроме костей. Это, впрочем, не мешает ей быть весьма симпатичной и обаятельной. Она большая модница. И имеет собственный неповторимый стиль, сразу узнаваемый на фоне других монстров: она умудряется удачно сочетать экстрамодные вещички с элементами традиционных мексиканских нарядов, что смотрится свежо и необычно. Ее любимый цвет – оранжевый. Того же оттенка, что и у цветков календулы.

Хобби, увлечения и предпочтения
Нати

Вечеринки, танцы и сохранение народных традиций (главным образом - праздничных) – вот основные увлечение Скелиты. И конечно же, она обожает все, что связано с Днем Мертвых - Диа-де-лос-Муэртос. Даже ее любимое блюдо – это сахарные черепа, которыми люди у нее на родине угощают друг друга в этот день.
Есть у Скелиты и домашние питомцы. Их у нее больше, чем у кого либо в Школе монстров: тысячи, а то и миллионы! Ведь речь идет о ярких, оранжевых бабочках – «монархах», которые огромными стаями каждую зиму возвращаются в Мексику. Еще Скелита обожает рисовать, и рисование – ее любимый школьный предмет. Своими лучшими друзьями девушка-скелет считает Клодин Вульф и Цзинифаер Лонг.

Чего не любит Скелита Калаверас

Поскольку у Скелиты нет ни слуха ни голоса, школьные уроки музыки – настоящая мука для нее. Танцы ей удаются куда лучше.
А еще ее очень оскорбляет вид неухоженных надгробий. Она не может понять людей, не ухаживающих за могилами своих предков.

РЕКЛАМА
Отзывы: