Торалей Страйп – киска с коготками


» » Торалей Страйп – киска с коготками

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Торалей Страйп Биография

К Торалей Страйп в Школе Монстров относятся по-разному. Кто-то ее любит, кто-то недолюбливает. Однако, все признают в ней сильную личность и яркую индивидуальность. Торалей – кошка-оборотень, потому и характер у нее, во многом, кошачий. Может быть очень милой и ласковой, когда ей это нужно, но может и царапнуть больно. Иногда и весьма неожиданно.
Мама Торалей – такая же кошка оборотень, только постарше и помудрее. А сама рыжая красавица достаточной житейской мудрости пока приобрести не успела – ведь ей всего 15 лет и живет она только самую первую из положенных ей девяти кошачьих жизней. Девочку-кошку часто считают излишне саркастичной. Некоторые и вовсе называют врединой – причем, небезосновательно. Однако, не смотря на свою любовь к шуточкам над одноклассниками, порой, не всегда добрым, Торалей Страйп никогда не обижает тех, кто на самом деле является слабым и беззащитным. Да и тем, кто становится объектом для ее вредностей, угрожает лишь немного нервотрепки. Причиной настоящих бед она не для кого не становилась. В общем-то, известный факт, что у рыжих кошек как правило, характер сложный и коготки – острые. Но тем они и интересны. Среди других монстров, Торалей отличается достаточно редкими актерскими способностями и легко может подрожать голосам своих одноклассников. Получается у нее очень похоже.

Внешность

Торалей Страйп – рыжая. Огненно рыжая. А ее прическу и тело, к тому же, украшают полоски, на манеру тигриных, что уже само собой говорит о том, что рядом с ней не стоит расслабляться. И любимый цвет у нее оранжевый. В общем, барышня невероятно яркая. Она обожает обтягивающую одежду – точно по фигуре – что еще больше подчеркивает ее кошачью грацию. Она носит короткую стрижку и очень любит разные яркие аксессуары и украшения, способные еще больше подчеркнуть ее индивидуальность.

Хобби, увлечения, предпочтения
Сладкий Клык

Казалось бы, странное увлечение, для такой яркой, харизматичной личности. Однако, больше всего на свете Торалей Страйп любит поспать. Проснуться, потянуться, повернуться на другой бок и поспать еще немного. Впрочем, все становится понятным, если вспомнить, что в ней просто очень много кошачьего. Еще одно увлечение – театр, актерская игра. Перевоплощение. Драма – ее любимый школьный предмет. А подражание чужим голосам – любимая шалость.
Домашний питомец у Торалей – под стать хозяйке: саблезубая тигрица Сладкий Клык. Неизвестно, насколько ее клыки сладкие, но вот острые они весьма.
Гастрономические пристрастия у девочки-кошки вполне под стать ее кошачьей натуре: она обожает анчоусы и молочный коктейль. Но всегда подчеркивает, что употребляет их только по отдельности.
Друзей Торалей Страйп старается выбирать из числа своих сородичей: ее лучшие подруги в Школе Монстров – Пуррсефона и Мяулодия – так же кошки – оборотни.

Чего не любит Торалей Страйп

Кошка-оборотень Торалей не очень-то любит уроки математики. По ее словам, они связаны для нее с какими-то неприятными воспоминаниями. И ненавидит, когда ее гладят против шерсти.

РЕКЛАМА
Отзывы: