Робекка Стим – механическая леди


» » Робекка Стим – механическая леди

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Робекка Стим Биография

Не обманывайтесь думая, что бронзовый загар Робекки Стим приобретен на море или в солярии. Все совсем не так. Просто ее корпус сделан из настоящей бронзы – вот и весь секрет. Да-да, именно так: одна из самых красивых и жизнерадостных учениц Школы монстров – робот. Что, впрочем, не мешает ей быть обаятельной, привлекательной и яркой особой. Робекка – создание сумасшедшего ученого творившего свои странные эксперименты где-то в конце позапрошлого столетия – во времена Жюля Верна и Герберта Уэллса. Сейчас ей уже 116 лет. Когда-то папа считал Робекку величайшим изобретением человечества сразу после паровой машины, однако снискать славу он так и не сумел, так как однажды превратился в монстра неопределенного типа и исчез где-то в катакомбах. С тех пор Робекка осиротела – большинство монстров уверены, что ее отец погиб. Хотя некоторые поговаривают, что он все еще блуждает где-то в глубине катакомб. Как и у любой сложной машины, у Робекки есть и свои недостатки, обусловленные несовершенством конструкции или ошибкой в расчетах, допущенной ее создателем. Робекка все время опаздывает. Носить часы и заводить будильники ей совершенно не помогает, так как все эти механизмы, едва оказавшись рядом с ней, моментально выпадают из нужного ритма. После нескольких суровых замечаний Робекке даже пришлось написать объяснительную записку директрисе Школы Монстров Бладгуд, в которой она сослалась на неустранимые неполадки в своей конструкции, которые не позволяют ей приходить вовремя.

Внешность

Среди других учениц школы Робекка выделяется собственным стилем одежды: много металлических и механических деталей, и чуть-чуть того, что носили около 100 лет назад. Долгое время девочке-роботу казалось, что она выглядит несколько старомодно. Но такая одежда была для нее привычной и удобной, и ей не хотелось ничего менять. Но недавно Робекка узнала, что ее стиль одежды называется Стимпанк, и что в мире ультрасовременной моды он считается очень крутым и прогрессивным. Что ж, можно сказать, что Робекка не следовала за модой и в результате мода последовала за Робеккой. Из всех цветов девочка-робот отдает предпочтение медному, бронзовому и другим металлическим цветам.

Хобби, увлечения, предпочтения
Капитан Пенни

Любимое развлечение Робекки – это поражать одноклассников, выполняя невероятные трюки с помощью своих невероятных сапожек на ракетных двигателях. Еще она любит что-то мастерить. Особенно из металла.
Обычную пищу Робекка не употребляет – она ей попросту не нужна, однако, не отказывается от чашечки имбирного чая – просто для удовольствия. Конечно же, как и у большинства учениц школы, у Робекки есть свой домашний любимец. И он, как и хозяйка, является роботом. Речь о чудесном механическом пингвине, носящем гордое имя Капитан Пенни. Своими лучшими подругами Робекка Стим считает Френки Штейн и Рошель Гойл.

Чего не любит Робекка Стим?

Девочка-робот плохо переносит дождь – от воды ее механизмы могут давать сбои. Самый нелюбимый предмет в школе у нее – домоводство. Из всего, что там преподают, Робекка отлично умеет, разве что, кипятить воду.

РЕКЛАМА
Отзывы: