Хоулин Вульф: младшая в семействе


» » Хоулин Вульф: младшая в семействе

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Хоулин Вульф Биография

Хоулин Вульф – пятый ребенок в семье, и это говорит о многом. Ей всего 14 лет. И она всю жизнь чувствует себя в тени ее братьев и сестер, двое из которых, к тому же, учатся с нею в одной школе. Речь о Клоде Вульф и Клодин Вульф. Родители Хоулин, конечно же, волки-оборотни.
Четырнадцатилетняя девочка – вервольф отличается очень свободолюбивым и независимым характером. И это, наверное, не удивительно для младшего ребенка в семье, которого все старшие пытаются опекать. В погоне за независимостью Хоулин нередко игнорирует мнение окружающих и совершает безрассудные поступки. Что ж, видимо, она из тех, кто предпочитает учиться на собственных ошибках.
Хотя Хоулин и стремится быть ни на кого не похожей, порой она все же пытается подражать своей старшей сестре – Клодин Вульф. И даже одалживает периодически ее вещи. Нельзя сказать, что Клодин это радует – скорее раздражает. Но преимущество быть младшим ребенком в семье состоит в том, что тебе многое прощают…

Внешность

Хоулин изо всех сил стремится выглядеть необычно и экстремально. И это у нее получается. Сестра Клодин иногда говорит, что Хоулин одевается так, будто искала вещь наугад в полной темноте. Но, конечно же, это не так. Четырнадцатилетняя девочка – оборотень уделяет своей внешности ни чуть не меньше времени, чем ее сестра. Просто в одежде она предпочитает стиль «вер-панк», а это значит, чем безумнее она одета сегодня – тем дольше продумывала свой наряд. Хоулин смело экспериментирует не только с одеждой, но и с прическами: то сделает короткую стрижку, то выкрасится в ярко розовый. Говорят, ее непослушные кудри доставляют ей немало хлопот.

Хобби, увлечения, предпочтения
Кушин

Поскольку Хоулин – живой, энергичный подросток, только познающий жизнь и ищущий свое место в ней, ее предпочтения могут меняться очень быстро. Сегодня она может обожать то, что вчера ненавидела, а завтра – быть равнодушна к тому, чем вчера была увлечена. Тем не менее, у нее есть и постоянные увлечения. Например, хип-хоп. Вся школа знает, что именно у Хоулин можно научиться самым модным и новым современным танцевальным движениям. А еще девочка-вервольф обожает играть в футбол. Она утверждает, что трудно найти лучший способ повеселиться.
В еде Хоулин не привередлива: ее любимое блюдо – самые обыкновенные хотдоги. А любимый цвет в одежде может меняться ежечасно.
Из предметов, преподаваемых в Школе Монстров она отдает предпочтение укусологии, биологии и математике.
Есть у Хоулин и домашний питомец, к которому она очень привязана: это ежик по имени Кушин. Хоть он и покрыт колючками, но со своей хозяйкой очень дружелюбен и ласков. Своей лучшей подругой Хоулин считает Эбби Боминейл – у нее такой же независимый характер. А еще она очень дружна со своей сестрой Клодин.

Чего не любит Хоулин Вульф?

Она не любит, когда кто-то пытается навязать ей свое мнение. А еще – когда с ней пытаются общаться как с маленькой.

РЕКЛАМА
Отзывы: