Гилл Уеббер: глядя на мир через стекло


» » Гилл Уеббер: глядя на мир через стекло

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Гилл Уеббер Биография

Узнать этого ученика Школы Монстров в толпе одноклассников достаточно просто: если видишь парня с плавниками и чем-то вроде аквариума на голове – можешь не сомневаться: перед тобой Гиллингтон Уебер. Гилл – сын пресноводного монстра, и судя по всему, у него достаточно строгие родители.Шлем с пресной водой, который делает его столь узнаваемым, необходим Гиллу жизненно – дышать без него на суше он сможет лишь очень не долго. Парень отличается спокойным характером, но при этом достаточно раним и чувствителен. Его нельзя назвать смельчаком, однако он не позволит себе уронить свое достоинство. Соученики уважают Гилла, и он этого уважения, безусловно, заслуживает.
Многие монстры неоднозначно оценивают сложные и драматичные взаимоотношения Гилла с одной из самых красивых девушек школа – Лагуной Блю. Дело в том, что встречаться с ней парню строго запретил отец, которому не нравится, что Гилл – выходец из семьи пресноводных монстров – может иметь отношения с морской обитательницей, какой является Лагуна. Гилл периудами повинуется этим запретам, а иногда – все же не выдерживает и идет против отцовской воли. Из-за этого на некоторый период родители даже переводили парня в другую школу. Однако, через некоторое время он все же вернулся.
Одни считают, что Гилл не должен идти против воли родителей, другие – что он должен бороться за свою любовь. Сам Гилл, кажется, не определился и по сей день, что же ему делать.

Внешность

У Гилла Уеббера кожа светло-голубого оттенка. Его голову и спину, а так же руки и ноги украшают плавники. Чаще всего он бывает одет в форменную куртку школьной команды пловцов, однако главной его отличительной чертой во внешности, конечно же, можно назвать ношение пресноводного шлема, который парень практически не снимает.

Хобби, увлечения, предпочтения

Больше всего на свете Гиллингтон Уеббер любит плавать. И нужно сказать, в этом виде спорта он добился немалых успехов.
Конечно же, лучше всего Гиллу плавается в компании с его любимой девушкой – Лагуной Блю. Однако, из-за неоднозначности их отношений и запретов отца, он делает это нечасто.
В школе у Гиллингтона немало друзей: он дружен с зомби Слоу Мо, сыном огненного элементаля Хитом Бернсом, Дьюсом Горгоном. С Клодом Вульфом у него так же если не дружеские, то отличные приятельские отношения.

Чего не любит Гиллингтон Уеббер?

Гилл не любит бывать в разлуке с Лагуной. А еще – очень не любит огорчать родителей. И все никак не может решить это противоречие.

РЕКЛАМА
Отзывы: