Кетти Нуар: Настоящая звезда


» » Кетти Нуар: Настоящая звезда

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Кетти Нуар Биография

Обычно звездам многие завидуют. Однако жизнь у них, как правило, очень непроста и за яркими концертными выступлениями скрываются будни, полные нелегкого труда. Жизнь шикарной черной веркошки Кетти Нуар – ученицы Школы Монстров – в очередной раз подтверждает это.
Кэтти всего 16 лет. Ее родители, как и она, кошки оборотни. Но Кэтти проводит с ними не так уж много времени – карьера певицы с постоянными разъездами по гастролям не дает ей такой возможности. Может быть поэтому, нет у Кэтти и настоящих друзей.
Что ж, для успешной звездной карьеры приходится многим жертвовать. Практически все время Кэтти расписано поминутно – свободного времени, как такового у нее нет.
Репетиции, общение с прессой, запись на студии, концертные поездки, афтограф-сессии… Для себя, для простого общения, для разговоров по-душам, прогулок – у нее, к сожалению, времени не остается.
За то у Кэтти Нуар есть сцена, на которой она чувствует себя великолепно и множество фанатов, которые пишут ей восторженные письма со всего света.

Внешность

Кэтти – это черная кошка-оборотень. Ее черная блестящая шерстка выглядит просто шикарно, под стать ее нарядам. А наряды Кэтти любит пышные, яркие, экстравагантные и обязательно с кучей блесток. На сцене ей хочется просто сиять от блесток, да и в повседневной жизни она нередко одевает что-нибудь блестящее, считая, что оно приносит ей удачу. В общем, внешность Кэтти такова, что ее невозможно не заметить и крайне трудно с кем-либо спутать.

Хобби, увлечения, предпочтения

Полное отсутствие свободного времени – не лучшие условия для того, чтобы иметь увлечения и хобби. Так что, приходится совмещать их с основной деятельностью. Кэти обожает петь со сцены и блистать перед восхищенными поклонниками. Ее любимое занятие – читать письма фанатов и отвечать на них. Даже не смотря на хроническое отсутствие времени она всегда делает это самостоятельно. Те добрые слова, которые пишут ей поклонники, очень воодушевляют Кэтти.
Своеобразной чертой Кэтти Нуар является ее любовь ко всяческим приметам и суевериям. Она их буквально коллекционирует, так что это даже можно было бы назвать своеобразным хобби. К примеру, перед каждым выходом на сцену Кэтти съедает ровно пять куриных крылышек, семь нагетсов и выпивает один молочный коктейль – так, чтобы в сумме получилось 13 (ведь у монстров 13 считается счастливым числом).
А вообще-то, любимое блюдо Кэтти – жареная картошка под сыром. О ее она ест после концертов.
Из всех школьных предметов Кэтти Нуар отдает предпочтение классической литературе. Она вообще любит читать, но как правило, ей приходится делать это в поезде, во время концертных поездок.

Чего не любит Кэтти Нуар?

Знаменитая веркошка терпеть не может, когда ее день распланирован поминутно так, что даже вздохнуть некогда. Но как правило, все именно так и бывает и ей приходится с этим мириться.
Из школьных предметов Кэтти не очень-то любит географию, считая, что и так достаточно ездит по миру.

РЕКЛАМА
Отзывы: