Венера Мак Флайтрап: защитница растений


» » Венера Мак Флайтрап: защитница растений

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Венера Мак Флайтрап Биография

Эта ученица Школы Монстров известна, главным образом, как яростная защитница окружающей среды. При чем, в первую очередь, ее волнует состояние земной флоры – мира растений. Такое неравнодушное отношение в растениям у Венеры Мак Флайтрап появилось неспроста: ведь и она сама, некоторым образом, к миру растений относится. Эта девушка – дочь растений-монстров, как бы странно это не звучало. Конечно, она далеко не сидит сиднем в кадке с землей, как большинство ее сородичей, а ведет, в свои 15 лет, активный образ жизни, который язык не повернется назвать растительным… Однако, факт остается фактом: Венера Мак Флайтрап – растение. Поэтому, к примеру, она не ходит в школьную столовую. Ну, разве что, выпить стакан чистой воды… А питается – солнечным светом, при помощи фотосинтеза.
Венера считает, что в деле защиты окружающей среды все средства хороши, поэтому иногда не может удержаться, и использует для этого запрещенный прием – свою уникальную сверхспособность. Дело в том, что Венера способна распылять возле себя пыльцу, способную интересным образом повлиять на мозг другого монстра: ее еще называют «пыльцой убеждения». Монстр, находящийся под действием этой пыльцы, начинает во всем и полностью разделять мнение Венеры и становится на ее сторону. Однако этот фокус можно провернуть только с одним монстром за раз: контролировать сознание нескольких сразу с помощью пыльцы не получится.

Внешность

Выглядит Венера ярко и эксцентрично. Она всегда и везде стремится обратить на себя внимание. Одеваться предпочитает в яркие, кричащие цвета. Ее любимый цвет – ярко зеленый. Но так же она любит и ярко фиолетовый.

Хобби, увлечения, предпочтения
Жулиан

Как ярая любительница природы, Венера обожает устраивать пикники, кемпинги, походы с палатками. Но только при одном условии: если участники всех этих мероприятий бережно относятся к окружающей среде, не вредят растениям и не оставляют после себя мусора.
Любимая пища Венеры – ключевая вода и нежные солнечные лучи. А вот ее домашний питомец – Венерина мухоловка по кличке Жулиан – существо очень даже плотоядное. Хищное растение имеет кусачий характер, в чем, собственно, имеет некоторое сходство со своей хозяйкой.
Своими лучшими друзьями Венера считает Лагуну Блю и Гилла Уеббера. А ее любимый школьный предмет – укусология.

Чего не любит Венера Мак Флайтрап

Она терпеть не может тех, кто наносит вред экологии. А еще ненавидит школьные занятия резьбой по дереву.

РЕКЛАМА
Отзывы: