Нефера де Нил: власть и золото


» » Нефера де Нил: власть и золото

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Нефера де Нил Биография

Нефера Де Нил – это старшая сестра Клео де Нил. Она тоже мумия и так же, как и Клео, принадлежит к древнему роду египетских фараонов. Точно сказать о ее возрасте сложно. Нефера в ответ на подобные вопросы заявляет, что она не стареющая и возраста у нее быть не может. Известно лишь, что она на три года старше своей сестры. Но и возраст Клео доподлинно неизвестен – Клео больше 5 тысяч лет, но точную цифру она, в зависимости от ситуации, то преувеличивает, то приуменьшает.
В Школе Монстров Неферу любят далеко не все. И даже, большой вопрос, любит ли ее хоть кто-то. По крайней мере, незамечено чтобы она хоть когда-нибудь хоть с кем-нибудь дружила. Даже родная сестра от нее не в восторге. И все потому, что Нефера невероятно заносчива и властолюбива. При этом сама она считает, что напрочь лишена недостатков. И готова испепелить любого, кто скажет, что это не так.

Внешность

Нефера де Нил отличается невероятной красотой, даже на фоне красавиц из Монстр Хай. Ее прообразом стала египетская царица Нефертити, изображения которой, дошедшие до наших дней, до сих пор считаются идеалом женской красоты. К сожалению, впечатление от неземной красоты Неферы сильно портит ее ужасный характер.
Любимый цвет будущей египетской царицы – это цвет голубого нила. И нужно сказать, что он невероятно ей идет. Как, впрочем, и золото, которое она любит носить на себе в невероятных количествах.

Хобби, увлечения, предпочтения Азура

Что любит Нефера? Она любит власть. Она очень ее любит! И еще она обожает золото – говорит, что это потому, что оно как и сама египетская принцесса не стареет, не ржавеет и не тускнеет даже с течением тысячелетий. Она обожает любоваться собой, мечтать о том, как будет единовластно управлять Египтом и ставить на место младшую сестру – чтобы та вдруг не подумала, что сможет претендовать на египетский трон раньше нее. Ее любимое блюдо – это алмазная икра и белые трюфели, что в очередной раз иллюстрирует привязанность этой дамочки к невероятной роскоши. Любимый предмет в школе – драконология. Кажется, что драконы – единственные существа, к которым она хорошо относится и с которыми бывает мила. Но нужно сказать, это не совсем так. Есть еще одно маленькое существо, которому Нефера демонстрирует свои положительные стороны: это ее домашний питомец, жук скарабей Азура – священный скарабей, как всегда подчеркивает его хозяйка.

Чего не любит Нефера де Нил?

Она не любит изучать в школе иностранные языки, считая, что за нее должны переводить слуги. И терпеть не может всех, кто позволяет себе ею не восхищаться.

РЕКЛАМА
Отзывы: