Джинафая Лонг: восток – дело тонкое


» » Джинафая Лонг: восток – дело тонкое

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Джинафая Лонг Биография

Эта ученица Школы Монстров по происхождению китаянка. Но не просто китаянка, а дочь настоящего китайского дракона, родом из Шанхая. Ей полторы тысячи лет, и это легко можно проверить, пересчитав чешуйки на ее коже – их тоже ровно полторы тысячи – каждый год отрастает по одной. Правда, пока что их пересчитывать никто не рвался. Дженифер очень харизматична и всегда привлекает к себе внимание. При этом у нее есть один большой недостаток: она очень вспыльчива.
Конечно, вспыльчивость – не такая уж редкая особенность. Однако, если ты – дочь дракона, она может иметь более серьезные последствия, чем у других. Дело в том, что в приступе ярости Дженифер дышит пламенем. На полном серьезе. И может запросто поджечь все вокруг, что, собственно, неоднократно в ее жизни происходило.
После того как девочка – дракон испортила несколько особенно ценных для нее вещей, она твердо решила учиться обузданию своего гнева, и очень много внимания уделяет тренировке самоконтроля. Однако, до невозмутимости ей пока еще очень далеко.

Внешность

В Школе Монстров Дженифер сложно с кем-то спутать. У нее чешуйчатая кожа как у рептилии (которой она, по сути и является), длинный драконий хвост, светло-зеленые глаза с вертикальными зрачками, какие бывают у кошек и рептилий. Одевается она обычно сочетая традиционный китайский стиль и тенденции современной моды. Обожает китайский шелк и традиционные украшения. Однако при этом, фасоны ее платьев могут быть весьма смелыми и современными. Правда иногда она жалуется на то, что многие современные фасоны ей не подходят из-за наличия у нее хвоста. Свои зелено-черные волосы она часто укладывает в прически, так же в китайском стиле.
Девочка-дракон обожает яркие, сочные цвета. Особенно нефритово-зеленый и ярко красный.

Хобби, увлечения, предпочтения

Если ты умеешь дышать огнем и не умеешь управлять своим гневом - это может принести много бед. Однако если уметь держать себя в руках, та же особенность может быть использована во благо. Так, у Дженифер есть интересное и творческое хобби, занятие которым наличие огненного дыхания очень упрощает: она делает скульптуры из стали. Немного пламени, и металл в руках Дженифер становится податлив, как пластилин. Так она порой создает настоящие шедевры.
Другое ее хобби тоже относится к искусству – традиционное китайское искусство каллиграфии. Красивое вдумчивое написание иероглифов, где каждое движение пера имеет смысл и значение и проникнуто изяществом – это занятие помогает ей хоть на время обрести столь необходимый душевный покой.
Домашнего питомца у Дженифер пока нет – ведь драконы никогда не спешат с выбором друга. Хотя своих друзей в Школе Монстров она, все же, уже нашла – это Скелита Калаверас и Клодин Вульф.

Чего не любит Дженифер Лонг?

Она очень не любит ситуаций, когда ее захлестывают негативные эмоции и ей не удается сдерживать свой огненный темперамент. Правда, тем кто вызвал ее гнев в эти моменты тоже приходится несладко.
Из школьных предметов Дженифер не любит физкультуру. От физических нагрузок она быстро потеет и это ей очень неприятно.

РЕКЛАМА
Отзывы: