Джейн Булитл: друг животных


» » Джейн Булитл: друг животных

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Джейн Булитл Биография

С Джейн Булитл фанаты Монстр Хай познакомились совсем недавно. Да и ученики Школы монстров, пока что, знают о ней немного. Джейн всего 15 или 16 лет и все эти годы она провела далеко от благ цивилизации – в африканских джунглях. Отец Джейн – некий доктор Булитл, живущий в Африке и изучающий там животных. И его имя подозрительно напоминает о докторе Дулитле – герое одноименного фильма, который однажды начал понимать язык зверей. Возможно, это одно и то же лицо? Особенно если учесть, что Джейн тоже обладает этой уникальной способностью – общаться с животными, и унаследовала она ее у своего отца. А может он просто этому ее научил – ведь поговаривают, что она – приемный ребенок. И так, Джейн Булитл появляется в Школе Монстров в качестве новой ученицы совсем недавно. Проводить время в компании других монстров она не привыкла и чувствует себя чужой среди них. Ведь в джунглях ей приходилось общаться только с животными. Хорошо, что у учеников школы есть домашние питомцы. Лишь благодаря им, новая ученица не чувствует себя одиноко и ей всегда есть с кем поговорить.
Джейн – пламенная защитница животных, ведь все они – ее друзья.

Внешность

«Шик джунглей» - так в двух словах можно описать стиль, в котором одевается новая ученица Школы Монстров. Перья, ткани с узорами, навеянными раскраской шкур африканских зверей, мех.. Но стоит уточнить, что мех она носит только искусственный – натуральные шубы в ее понимании – настоящая дикость. Один из любимых аксессуаров Джейн, который всегда с ней – трость, напоминающая посох африканских шаманов. Ее любимые цвета – красный, голубой и черный.

Хобби, предпочтения, увлечения
Нидлс

Эта дочь джунглей видит свое призвание в помощи братьям нашим меньшим – животным. Ради них она готова на многое. Они же и ее лучшие друзья. Конечно же, у Джейн есть домашний питомец: ленивец по кличке Нидлс. Он достаточно неповоротлив, из-за чего нередко попадает в сложные ситуации. Джейн все время приходится следить за ним.
А вот друзей среди соучеников девочка пока не завела. Возможно, они появятся у нее со временем.
В свободное время Джейн обожает ходить в походы и исследовать дикую природу. Именно в таких условиях она чувствует себя в своей стихии.
Не удивительно, что из еды девочка, выросшая в джунглях предпочитает тропические фрукты, в особенности свежее манго. Но если нет свежего, с удовольствием съест и сушеное манго. Главное, чтобы оно было сладким, а это – всегда так.
Любимый школьный предмет – укусология. Джейн изучила учебник еще задолго до поступления в школу.

Чего не любит Джейн Булитл?

Булитл не очень любит бывать в окружении большого количества других монстров – когда их вокруг так много, она начинает нервничать. С животными ей куда спокойнее.
Иногда соученики просят ее рассказать, о чем говорят между собой их питомцы. Джейн этого терпеть не может, так как считает очень невежливым. Ведь все знают, что подслушивать некрасиво!
Нелюбимый школьный предмет Джейн – домоводство.

РЕКЛАМА
Отзывы: