Пуррсефона и Мяулодия: всегда вместе


» » Пуррсефона и Мяулодия: всегда вместе

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Пуррсефона и Мяулодия Биография

Эти две ученицы Школы Монстров совершенно неразлучны и очень похожи. К тому же, они сестры. Так что, не стоит удивляться тому, что у них даже биография одна на двоих. Пуррсефона и Мяулодия – кошки оборотни. Им обеим по 15 лет и судя по всему они близняшки. Родители сестер так же веркошки.
В школе у других учеников к этим барышням отношение неоднозначное. Сами по себе они, вроде бы, и не злые. Но слишком легко поддаются влиянию. А влияет на них лучше всего (или хуже всего?) харизматичная веркошка Торалей Страйп, которая вся время подбивает их на какие-то авантюры, далеко не всегда безобидные. И в результате выходит так, что Пуррсефону и Мяулодию воспринимают, главным образом, как сообщниц Торалей по пакостям.

Внешность

Первое что бросается в глаза при виде этих кошек, как и при виде любых других близняшек – это их сходство. Они похожи друг на друга как зеркальное отражение. При чем, буквально: если у Пуррсефоны бело-черная полосатая прядь в волосах расположена справа, то у Мяулодии она слева. Обе кошки – полосатые. По если у Пуррсефоны белые полосы на серой шкурке мы можем видеть на левой руке и левой же ноге. То у Мяулодии они справа. Но не смотря на все сходства, отличить близняшек друг от друга ни малейшего труда не составит: дело в том, что Пуррсефона брюнетка, а ее сестра Мяулодия – блондинка. Сестры придерживаются одного стиля в одежде и все их вещи сочетаются друг с другом и с одеждой сестры. Они любят полосатые кошачьи расцветки и оранжевый цвет. При чем, одна из них предпочитает ярко оранжевый, другая – бледно оранжевый, но для посторонних наблюдателей разница не слишком значительна.

Хобби, увлечения, предпочтения

Сестры – веркошки обожают шалости. Но у них не очень-то получается придумывать их самостоятельно, так что в этом они полагаются на фантазию их лучшей подруги Торалей Страйп, которую признают безусловным лидером. Любимый школьный предмет что Пуррсефоны и Мяулодии – безумная наука. Еще они любят генетику – возможно потому, что они – близнецы, и именно в этой науке можно найти ответы на вопросы о причинах их поразительного сходства.
Любимое лакомство сестер-веркошек – мороженное.
Питомца у них нет. Говорят, когда-то была канарейка, но не долго…

Чего не любят Пуррсефона и Мяулодия?

Они терпеть не могут, когда соученики намекают им о том, что у них нет собственного мнения. Хотя, глядя на проделки сестер на которые их подбивала Торалей, можно сказать, что те, кто так считает не так уж неправы…

РЕКЛАМА
Отзывы: