Твайла: в пыли под кроватью


» » Твайла: в пыли под кроватью

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Твайла Биография

Эта ученица поступила в школу монстров совсем недавно. И все никак не может здесь освоиться. Она вообще не очень-то уютно себя чувствует везде, где ее легко могут увидеть. Что, впрочем, вполне естественно для бугимонстров, к которым Твайла принадлежит. Кто такие бугимонстры? Те самые загадочные существа, которых ты ищешь у себя под кроватью, когда тебе среди ночи вдруг покажется, что кто-то там зашуршал…И никогда не находишь. Знаешь почему? Ну конечно же, потому, что бугимонстры лучше всех в мире умеют прятаться под кроватями. В этом деле им просто нет равных! Правда, они – натуры скромные, и своими удивительными способностями не гордятся и не хвастаются. Именно такие монстры родители Твайлы. Да и она сама удивительно скромная и застенчивая девочка. Твайле всего 14 лет, по летоисчислению монстров. Большую часть своей жизни она провела под кроватью. Но живет она там вовсе не за тем, чтобы пугать того, кто на этой кровати спит. Все совсем наоборот: бугимонстры очень дружелюбны к людям и делают одно очень полезное для людей дело: они питаются ночными кошмарами. Как только кошмар приближается к кровати человека, как тут же бугимонстр его съедает. И вместо кошмара человеку снится хороший, приятный, сладкий сон, который создает для него бугимонстр, взамен съеденного. Благородная миссия – не правда ли?

Внешность

Вы слышали выражение «призрачная фигура»? Если хотите узнать, как это выглядит – просто взгляните на Твайлу. Она любит оттенки синего, серого, фиолетового и наряды, напоминающие дымку или туман. А самый любимый цвет Твайлы – синефиолетовый. По ее мнению он очень сильно отличается от фиолетовосинего.
Девочка-бугимонстр старается выглядеть так, чтобы ее как можно меньше замечали.

Хобби, увлечения, предпочтения
Дастин

Любимое занятие Твайлы – сидеть под кроватью и вылавливать кошмары. Они же – кошмары – являются и ее любимым блюдом. Призвание – есть призвание… Еще Твайла очень любит поспать. Под кроватью. В идеале – проспать все то время, пока хозяин кровати не спит. Если бы не школа, она бы так и делала.
Любимый школьный предмет этой скромняжки – психология. Она считает, что эта наука очень помогает ей в ее подкроватной деятельности.
У Твайлы есть питомец: пыльный кролик по имени Дастин. Он действительно состоит из клубов пыли, скопившихся под кроватью. Однажды Твайла спасла этого кролика, когда его чуть не унесло ветром, и с тех пор они неразлучны.
Лучшие друзья, которые не смотря на крайнюю застенчивость, все же успели появиться у новой ученицы, это Хоулин Вульф и Спектра Вондергейст.

Чего не любит Твайла?

К сожалению, далеко не все монстры понимают стремление Твайлы помогать людям. И это ее очень расстраивает. А еще ее расстраивают люди, которые не понимают того, что она прячется под их кроватями вовсе не для того, чтобы их напугать.
Из школьный предметов Твайла не любит ораторское искусство. Выступать перед множеством смотрящих на нее глаз… Это действительно невероятно тяжелое для бугимонстра занятие.

РЕКЛАМА
Отзывы: