Вайдона Спайдер: рук много не бывает


» » Вайдона Спайдер: рук много не бывает

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Вайдона Спайдер Биография

Пока что не очень известная, но очень яркая и необычная ученица Школы Монстров. Ей 16 лет по летоисчислению монстров и она дочь Арахны. Кто такая Арахна? Скажем так, женщина сложной судьбы… Подробно о ней можно узнать из мифов Древней Греции. Когда-то мама Вайдоны была обычным человеком – ткачихой. И имела она один серьезный недостаток: была очень хвастливой. И однажды похвасталась, что умеет ткать лучше, чем сама богиня Афина. К слову сказать, это было правдой. Но богине очень не понравилось, и та превратила Арахну в паучиху, заставив, к тому же, в наказание вечно ткать паутину. Вайдона Спайдер, в результате, тоже слегка паукообразна. Шесть рук, шесть глаз… Но в остальном – вполне симпатичная девушка. Очень отзывчивая и всегда готовая протянуть друзьям руку помощи. Если нужно – даже нескольким одновременно. С таким количеством рук это не сложно. И еще, многорукость позволяет ей одновременно делать несколько дел одновременно.

Внешность

Конечно, в школе эту девушку ни за что ни с кем не спутаешь. У нее черная кожа и шесть рук, которые никогда не бездельничают. А над каждым человеческим глазом расположены по два выпуклых красных – паучьих. Вайдона обожает красный цвет, который отлично гармонирует с ее черной кожей. Волосы у нее так же красные. А свой стиль одежды она описывает как рок-н-ролл-гик. Что это значит? Это туфли на шпильках, шипы и невероятно кричащие цвета. Выглядит часто агрессивно… Тем не менее, в душе она белая и пушистая.

Хобби, увлечения, предпочтения
Шу

Вайдона любит делать много дел сразу. Иногда это играет с ней злую шутку: порой внезапно оказывается, что она просто падает с ног от усталости. Она не стала ткачихой, как мама, за то прекрасно шьет и вяжет, а еще рисует, с удовольствием воплощая идеи своих друзей в ткани и на бумаге. Лучшими друзьями считает Гулию Йелпс и Клодин Вульф.
У нее есть и еще одна необычная подружка. В особенности, необычная для паука… Речь о ее питомце мухе по имени Шу.
В прочем, Вайдона Спайдер не до такой степени паук, чтобы питаться мухами. Ее любимое блюдо – это фондю (всякая всячина, нанизанная на палочки и поджаренная в кипящем масле). Любит она его за то, что с шестью руками это блюдо можно приготовить в шести вариантах за раз. В школе любимыми предметами Вайдоны являются домоводство, прикладное искусство и геометрия.

Чего не любит Вайдона Спайдер?

Она терпеть не может, когда ее называют «черной вдовой», потому, что если это шутка – то совсем не смешная. Как можно называть вдовой девушку, которая еще и замужем-то не была?

РЕКЛАМА
Отзывы: