Инвиси Билли: невидимый ученик


» » Инвиси Билли: невидимый ученик

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Инвиси Билли Биография

Ну где еще учиться сыну Человека-Невидимки, как не в Школе Монстров? Да-да, у Человека-Невидимки есть сын, унаследовавший у отца его способность быть невидимым. Или неспособность всегда быть достаточно видимым? В общем, что-то из этого. Факт в том, что невидимость удается ему на все сто процентов. А вот когда он даже очень старается быть видимым, его все равно многие не замечают.
Инвиси Билли 15 лет. Он прилежный ученик и искренне влюблен в науку. Но при этом. Веселый малый и далеко не зануда. В школе его знают как большого шутника с невероятным чувством юмора. Некоторые из его шуточек запоминаются надолго. Однако они не бывают злыми. Да и вообще, судя по всему, билли – отличный парень.

Внешность

Несмотря на свою незаметность, в школе Инвиси Билли считается достаточно симпатичным парнем. У него полупрозрачная, голубоватого оттенка, кожа, серые глаза и волосы, по цвету больше напоминающие тень. Что касается стиля одежды, то модником Билли назвать сложно. Вообще сложно сказать о том, что у него есть какой-то особый стиль. Разве что, минимализм… Главное, чего он хочет от одежды – это чтобы она ничем не выделялась. Одевается так, чтобы можно было слиться и стать незаметным в любой толпе. Любит камуфляжную расцветку. Хотя сам способен на куда более эффективный камуфляж.

Хобби, увлечения, предпочтения

Как уже говорилось выше, Билли большой любитель пошутить. И его невидимость в этом деле ему очень на руку. Ведь он может присутствовать где угодно и когда угодно так, что окружающие этого даже не заметят.
Еще билли обожает науку. Некоторые за это считают его батаном. Хотя любимый предмет Билла – вовсе не ботаника. А физика.
О близких друзьях Инвиси Билли ничего не известно. Сам он говорит, что может слиться с любой толпой. Однако у него в Школе Монстров есть девушка – Скара Скримс.
По поводу питомца – все загадочно… Когда-то у Билли была собака. Но ему пришлось найти ей другого хозяина, так как каждый раз когда он ее выгуливал, служба по отлову бездомных животных пыталась забрать ее в приют – поскольку хозяина никто не замечал.
Теперь у Билли есть коробка. А в ней, возможно, есть кот. А возможно – нет…

Чего не любит Инвиси Билли

Ему очень не нравится, когда монстры в его присутствии говорят о нем так, как будто его здесь нет. К сожалению, такое происходит достаточно часто. Из-за своей невидимости он так же недолюбливает уроки физкультуры. Его расстраивает, когда ему не дают пас во время игры в баскетбол только потому, что не замечают.

РЕКЛАМА
Отзывы: