Элиссабет: на сцене и перед камерой


» » Элиссабет: на сцене и перед камерой

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Элиссабет Биография

Вокруг этой загадочной персоны много слухов и домыслов. По правде сказать, в Школе Монстров ее пока что еще не видели. Но о ней много слышали и подозрительно много говорят. В том числе, говорят, что она уже появилась в виде куклы и непременно появится в полнометражном мультфильме про Школу Монстров, который выйдет в 2014 году. Но кое - что известно о ней уже сейчас. Например, то, что Элиссабет вампир, ей 1601 год, ее родители – такие же вампиры, как она. А еще известно, что когда-то Элиссабет была выбрана королевой вампиров. И в скором времени после этого она исчезла. С тех пор прошло уже 400 лет, и никто ничего так и не слышал о ее дальнейшей судьбе. Некоторые монстры считают, что Элиссабет исчезла, утомившись от чрезмерного внимания, которым ей докучали все вокруг. Ведь она – не только королева вампиров, но еще и блестящая актриса. Правда, страдающая при этом от страха сцены. Появляться на сцене и перед камерой она может лишь благодаря большой работе над собой и огромному самоконтролю. Что, однако, ничуть не умаляет ее таланта, а лишь добавляет уважения к её персоне.

Внешность

Говорят, весь образ Элиссабет пропитан ощущением какой-то тайной печали. По крайней мере, она часто выглядит задумчивой. Стиль в одежде у нее очень романтичный: Элиссабет обожает шелк и атлас, оборки и кружева. Среди ее любимых цветов – лиловый, фиолетовый, сливовый и черный. Как и другие вампиры, она имеет весьма бледный цвет лица, а уголки ее губ украшают аккуратные маленькие клыки.

Хобби, увлечения, предпочтения

Актерская игра, драма, театр и кинематограф – это для Элиссабет не просто увлечения – это вся ее жизнь. При этом боязнь сцены заставляет ее жить в вечном конфликте с собой, но вечный внутренний конфликт делает ее лишь ярче как актрису. Конечно же, именно драма является и ее любимым школьным предметом. Элиссабет в разные времена имела возможность учиться у лучших преподавателей актерского мастерства во всем мире. Но она никогда не упустит возможность узнать что-нибудь новое о своём любимом деле.
Питомца у Элиссабет нет. Правда, однажды ей пришлось сыграть роль заклинательницы драконов. Это ей понравилось, однако завести такого питомца в жизни она не решается. Любимое блюдо вампирши-актрисы – кроваво-красные апельсины. Несмотря на то, что Элиссабет пока не появилась в Школе Монстров, у нее здесь уже есть друзья. Это Дракулаура и Вампирин Горгон.

Чего не любит Элиссабет?

Элиссабет боится сцены, поэтому не любит выходить на нее плохо подготовленной. Ей всегда нужно много времени. Она очень тщательно изучает каждую свою роль, зубрит слова, поэтому почти никогда не ошибается. Но если такое всё же происходит, она бывает вне себя от ярости. Еще она не очень любит излишнее внимание к собственной персоне. Что для актрисы немного странно. Но Элиссабет вообще весьма противоречивая личность.

РЕКЛАМА
Отзывы: