Бу Лу Сероне: барабанщица с кладбища


» » Бу Лу Сероне: барабанщица с кладбища

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Бу Лу Сероне Биография

В последнее время в Школе Монстров появляется все больше новеньких. Бу Лу Сероне – одна из них. Пожалуй, пока ещё она еще не успела до конца раскрыться в качестве ученицы школы – о ее характере и привычках известно не так уж много. Тем не менее, абсолютно понятно, что Бу Лу - личность яркая. Бу Лу Сероне – призрак смотрителя кладбища. Как, впрочем, и ее отец. О своем возрасте Бу Лу говорит: «Чертова дюжина и один год»,- это означает, что по летоисчислению призраков ей 14 лет. Если детство, проведенное на кладбище, и оставило какой-то отпечаток на ее характере, то явно не сделало ее грустной и унылой. Бу Лу никогда не унывает, слушает музыку в стиле панк и играет в рок-группе на барабанах. В Школе монстров она пока ещё только осваивается.

Внешность

Глядя на Бу Лу Сероне, никогда не заподозришь ее в том, что она изнеженная барышня. Одевается она стильно и воинственно – как настоящая амазонка. Ну и конечно, как барабанщица панковской рок-группы, она не может не любить стиль панк в одежде. Она часто носит галстуки, обожаемая ею шляпа-котелок на ней почти всегда. И все это в сочетании с нарядами, на которых всегда куча молний, заплаток и булавок. Ее любимые расцветки – полоска и клетка, любимая обувь – тяжелые высокие ботинки на толстой подошве.
Любимый цвет Бу Лу Сероне – желтый, она считает его позитивным и стильным. Но на ней он не очень смотрится, так как барабанщица - призрак любит еще и черный, а в желто-черном костюме она становится похожа на пчелу. Поэтому в одежде она отдает предпочтение красному и фиолетовому. Сложно? Конечно! Бу Лу вообще не из тех, кто ищет простых путей.

Хобби, увлечения, предпочтения

Музыка в стиле панк – пожалуй, самое большое увлечение в жизни Бу Лу Сероне. Она не только слушатель, но и прекрасный музыкант – барабанщица. И даже сама пишет музыку. Другие участницы рок-группы – её самые лучшие друзья. Тем более что завести друзей в Школе Монстров она еще не успела. Однако заявляет, что больше всего хотела бы подружиться с Гулией Йелпс, так как очень любит умных монстров.
Нужно сказать, что Бу Лу Сероне – натура весьма разносторонняя и среди своих хобби называет так же писательство и создание кинофильмов вместе с друзьями. Ее любимый школьный предмет – история Кинематографа. Особенно ей нравится английское кино. Бу Лу занимается таким благородным делом, как помощь бездомным животным. Она даже работает на радио- шоу, которое помогает отыскать новых хозяев для бездомных собак. Именно там она нашла и своего домашнего питомца – пса по кличке Бандит. Его долгое время никто не хотел забирать. Может быть, потому что кличка говорит о многом, а может, потому, что на вид он сильно напоминает странную лохматую крысу… Однако, для Бу Лу он лучший пес на свете. Она помогает ему справиться со страхами и другими психологическими проблемами, которые считает наследием его тяжелого прошлого. В еде Бу Лу не привередлива: съест все, что перед ней поставят на стол. Но больше всего любит суши, жареный рис и суп.

Чего не любит Бу Лу Сероне:

Она не очень-то любит танцевать. Странное дело: Бу Лу прекрасная барабанщица, но как только дело доходит до танцев, ее чувство ритма куда-то исчезает.
Еще она терпеть не может нытиков, которые вечно ходят и жалуются на свои проблемы вместо того, чтобы стараться их решить.

РЕКЛАМА
Отзывы: