Директриса Бладгуд


» » Директриса Бладгуд

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Директриса Бладгуд Биография

Директриса Бладгуд – строга, но справедлива. Как и в любой другой школе, в Школе Монстров есть директор. А точнее, директриса. О ней известно, что она – дочь одного из самых легендарных призраков – Всадника без головы из Сонной Лощины. По всей видимости, это от него ей досталась голова, легко отделяющаяся от туловища. Благодаря этой особенности, директриса умеет находиться одновременно в разных местах. Но, правда, не целиком… О возрасте этой дамы ничего не известно. Тем, кто решился спросить напрямую (а таких, думается, было не много), Бладгуд отвечала: «Я достаточно молода, чтобы быть тебе сестрой, и достаточно мудра, чтобы быть тебе бабушкой». Как бы там ни было, а Школой Монстров она руководит уже очень давно. Судя по всему, нерадивые ученики Бладгуд побаиваются. Она строга, требует от своих подопечных дисциплины, но, тем не менее, они ее уважают и любят.

Внешность

Главная особенность, по которой Бладгуд можно узнать издалека: только она во всей Школе Монстров может носить свою голову под мышкой. У нее черные волосы собранные в тугой пучок и строгие наряды, в которых часто можно увидеть элементы костюма жоккея или всадника. Она носит блузы с высоким воротником, который скрывает то место, где ее голова отделяется от шеи и длинный фиолетовый плащ. На вопрос о любимых цветах обычно отвечает что-то в духе «цвет знаний». Но в ее нарядах чаще всего встречаются фиолетовый, синий и черный.

Хобби, увлечения, предпочтения
Ночной кошмар

По всему видно, что директриса Бладгуд очень любит свою работу и свою школу. А к ученикам относится как к родным детям, хотя и со строгостью. Наука, знания, образование – это для нее самое главное в жизни, то, чему она готова себя посвятить без остатка. Бладгуд любит собирать в одном классе учеников из разных стран и даже с разных континентов – представителей самых разных культур. Она считает, что общаясь друг с другом, такие ученики расширяют свои горизонты и понимают, что при всех кажущихся различиях общего у них все равно больше.
Неужели директриса Бладгуд никогда не отдыхает? Конечно же, это не так. У нее даже есть любимое хобби, никак со школой не связанное –верховая езда.
Семейное хобби, можно сказать. Ее любимый питомец – иссиня черная лошадь с красными глазами, по кличке «Ночной кошмар». Не смотря на ужасные имя и внешность, лошадь весьма добродушна и несколько пуглива. После трудовых будней, как и после конных прогулок, директриса любит выпить горячего чаю с булочкой смазанной густым фруктовым мармеладом.
На вопрос о друзьях Бладгуд говорит, что предпочитает чтение хорошей книги в одиночестве. Тем не менее, есть сведения о том, что у нее есть друзья среди родителей ее учеников. Например, Эбби Боминейл попала в школу главным образом благодаря старой дружбе ее отца Снежного Человека с директрисой.

Чего не любит директриса Бладгуд?

Ее раздражают молодые монстры, считающие что они и так все знают и им уже ничего не нужно учить. А так же отсутствие дисциплины в классе.

РЕКЛАМА
Отзывы: