Хани Свомп – настоящая леди


» » Хани Свомп – настоящая леди

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Хани Свомп Биография

Как вы себе представляете чудище болотное? Представили? Забудьте. Потому, что ваши представления не имеют ничего общего с тем, что собой представляет новая ученица Школы Монстров Хани Свомп – дочь болотного чудища Хани-Айленда. Множество слухов об этом чудище, якобы обитающем на Медовом острове, одно время ходило среди американских индейцев – жителей южного американского штата Луизиана.

Хани обладает чудным мягким характером, ее описывают как очень женственную и невероятно вежливую особу. Воплощение истинной леди. Однако при этом она очень независима и весьма способна, а при необходимости может продемонстрировать и сильные стороны своего характера, которые, обманувшись ее мягкостью, в ней увидеть не ожидаешь. Хани – перфекционистка. Это значит, что все, за что она она берется, ей хочется сделать идеально. Для тех, кто делает что-то вместе с ней, это может быть весьма утомительным. К тому же, она весьма нетороплива. В школе ее знают как талантливого фотографа и кинооператора.

Внешность

Любимая одежда Хани Свомп – женственные платьица и юбочки из нежных тканей. Нужно сказать, они очень ей идут. У Хани кожа нежно-голубого цвета. Волосы у нее тоже голубые со светлоголубыми прядями. Это шикарная кудрявая шевелюра, уложенная в пышную афроприческу. А любимые цвета Ханни – зеленый и желтый.

Хобби, увлечения, предпочтения

Как мы уже писали, Хани Свомп – фотограф. К своему хобби она относится очень серьезно и не исключает, что оно станет ее будущей профессией. В художественной фотографии и кинооператорском искусстве она постоянно практикуется и совершенствуется, так как ей мало быть одной из многих – она хочет быть лучшей в своем деле. Поэтому не удивительно, что ее любимым школьным предметом является кинематография.

Любимого питомца у Хани Свомп пока нет. Хотя она говорит, что поскольку ее родной дом – это болото, он прости кишит всяческими тварями. Но никого конкретно для себя она пока не выбрала и продолжает поиски.

Своими лучшими друзьями Хани считает Вайпирин Горгон и Клодию Вульф. Возможно эта дружба связана еще и с пересекающимися сферами интересов девушек – ведь Клаудия – сценарист, а Вайпирин – отличный гример.

Из еды Хани Свомп любит разнообразные блюда из риса и фасоли. А еще – джамбалайя – блюдо креольской кухни из риса и морепродуктов.

Чего не любит Хани Свомп?

Она ненавидит спешку. И недолюбливает монстров, которые пытаются все делать второпях – особенно если ей приходится делать с ними одно дело. Хани всегда хочет иметь достаточно времени для того, чтобы все довести до совершенства.

Из школьных предметов она недолюбливает домоводство. При этом сама – отменная хозяйка. Дело в том, что во-первых она и так уже прекрасно умеет готовить, а во-вторых, Ханни считает, что отведенного академического часа просто никак не может быть достаточно для того, чтобы приготовить по-настоящему стоящее блюдо.

РЕКЛАМА
Отзывы: