Сломан Мортавич (Слоу Мо) – задумчивый зомби


» » Сломан Мортавич (Слоу Мо) – задумчивый зомби

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Сломан Мортавич Биография

В Школе Монстров учится очень много зомби – никак не меньше, чем вампиров и оборотней. Однако, далеко не каждый из них оказался достоин отдельной биографии. Слоу Мо – из тех, кто достоин. Этому добродушному, сообразительному парню с хорошим, как для зомби, чувством юмора 17 лет по летоисчислению монстров. Его родители, как можно догадаться, тоже зомби.

Как и все монстры его типа Слоу Мо достаточно медлительный. Он так же кажется неповоротливым, но каким-то образом все же умудряется состоять в школьной команде по баскетболу, что для зомби – невероятное достижение. Кроме того, в школе он известен еще и как хороший шахматист, что говорит и о достаточно развитом интеллекте, что тоже разбивает стереотипы, сложившиеся по поводу зомби. Именно этим – способностью ломать стереотипы – он схож с Гулией Елпс – невероятно умной девушкой-зомби, с которой у него, похоже, роман. Хотя их отношения нельзя назвать явными и очевидными. Возможно, это от того, что Слоу Мо не принимает решения быстро и, как и Гулия, предпочитает подолгу обдумывать каждый свой шаг.

Внешность

Слоу Мо не стремится быть иконой стиля. По большей части он вообще мало задумывается о том, что на нем одето. И объясняет это тем, что и так тратит слишком много времени на принятие решений, чтобы тратить его еще и на размышления о том, что сегодня надеть. Обычно его можно видеть в форменной куртке члена школьной баскетбольной команды. Ему нравится фиолетовый цвет.

Хобби, увлечения, предпочтения

Слоу Мо влюблен в Гулию Йелпс, и это у них взаимно. Он любит ходить с ней куда-нибудь, до делает это не часто, так как слишком подолгу обдумывает, куда же пойти. Парень-зомби вообще любит все в своей жизни обдумывать очень тщательно, взвешивая факты и все «за» и «против». Сложно сказать, является ли это его личным свойством, или типично для всех зомби, однако Гулия говорит по этому поводу, что Слоу Мо «спонтанен как ледник».

Главными хобби Сломана Мортавича являются игра в шахматы и игра в баскетбол. Он никак не может выбрать между этими двумя видами спорта. Из школьных предметов он отдает предпочтение математике и обожает сложные вычисления.
Питомца у Слоу Мо пока нет. Он собирается его однажды завести, но сначала хочет всесторонне обдумать и исследовать этот вопрос, прежде чем выбрать кого-то конкретного.

В еде парень-зомби неприхотлив: все, что ему нужно – это хлопья с молоком. Своими лучшими друзьями он считает Гулию Йелпс, Дьюса Горгона и Хита Бернса. Так же дружит с Доном Диадом – другим зомби, но частенько с ним ссорится , поскольку Дон тоже имеет виды на Гулию.

Чего не любит Слоу Мо?

Ему очень не нравится, когда от него требуют быстрых решений. А еще он не любит монстров, не понимающих его чувства юмора, а объяснять смысл шутки он считает глупым занятием. Нелюбимым школьным предметом Слоу Мо является риторика. Он вообще не очень разговорчив, и для всякой содержательной беседы ему необходимо очень хорошо подготовиться.

РЕКЛАМА
Отзывы: