Мэдисон Фир: сладкоголосая сирена


» » Мэдисон Фир: сладкоголосая сирена

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Мэдисон Фир Биография

Эта монстряшка совсем недавно была представлена в качестве персонажа Монстр Хай. Однако голос ее уже давно знаком – именно он звучит в новой песне на заставке к мультфильмам про Школу монстров - We Are Monster High. Конечно же, у нее есть реальный прототип – 14-летняя певица Мэдисон Бир. Голос у них – один на двоих. Но здесь речь пойдет, все же, именно о биографии новой ученицы Школы Монстров.

И так, Мэдисон 14 лет и она сирена, как и ее мама. А это означает, что лучше всего она себя чувствует в прибрежных водах Острова Серен, ну, или хотя бы просто в воде. Ну и конечно, как и все сирены, Мэдисон Фир обладает необыкновенным голосом – манящим и пленительным. Правда использует его совсем не для того, чтобы заманить своих слушателей к острым скалам, сулящим погибель, как это делают ее родственницы сирены, которых описывали в своих мифах еще древние греки. А даже наоборот, хочет, чтобы ее голос служил им маяком, позволяющим счастливо плыть по водам судьбы обходя острые камни и любые другие опасности.

Для самой Мэдисон Фир, на сегодняшний день, опасность представляет не море, а суша. Как и положено сирене, большую часть своей жизни она провела в воде, поэтому на берегу чувствует себя очень неуверенно, и говорит, что тело просто отказывается ее слушаться. Иногда она даже может упасть на ровном месте, от чего чувствует себя ужасно неловко. Однако возможно это просто с непривычки и со временем пройдет…

Внешность

У Мэдисон длинные нежно-сиреневого цвета волосы с голубыми прядями, перепонки между пальцами а ножки покрыты чешуей, как и положено морской обитательнице. В одежде она предпочитает все очень милое, однако подумывает о том, чтобы добавить в свой стиль немного жесткости – ведь на морской глади периодически должны быть волны.

Хобби, увлечения, предпочтения

Как и любая сирена, Мэдисон Фир обожает петь. Пение – это вся ее жизнь. Она поет буквально при каждом удобном случае. Хотя, нужно заметить, в неудобных случаях она тоже частенько поет.
Своими лучшими друзьями в Школе Монстров девочка – сирена считает Френки Штейн и Дракулауру. Идеальной едой для себя считает печенюхи.
ГолдендудльКак и у большинства учеников школы у Мэдисон есть любимый питомец – это собачка породы Голдендудль золотой масти. Что за порода такая? Нечто среднее между пуделем и золотым ретривером. Песик очень милый, хотя порой капризный. Как и его хозяйка он обожает приключения.

Чего не любит Мэдисон Фир?

Она очень не любит, когда ее подозревают в том, что своим пением она пытается навлечь беду на тех, кто ее слышит, заманить куда-то, где их ждет погибель. Ведь то, что она – сирена, еще совсем не повод обвинять ее в таких вещах! Так же Мэдисон ненавидит издевательства и запугивание. Когда она наблюдает что-то подобное, в ней начинается настоящая буря. Еще она не любит попадать в нелепые ситуации из-за своей неуклюжести на суше. Особенно на глазах у других монстров.

РЕКЛАМА
Отзывы: