Вайперин Горгон: лучший макияж


» » Вайперин Горгон: лучший макияж

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Вайперин Горгон Биография

Об этой новенькой героине Монстр Хай известно пока немного. Однако судя по всему, уже скоро, с выходом новых серий мультфильмов о Школе Монстров нам предстоит с ней познакомиться. Как можно понять уже из ее фамилии, Вайперин родственница Дьюса Горгона. Если быть точнее, то она дочь Сфено Горгоны – родной сестры Медузы Горгоны, матери Дьюса. В общем, одним словом, Дьюсу она приходится кузиной. Двоюродных брата и сестру, как и их мифических родительниц, объединяют некоторые фамильные черты: чешуйчатая кожа, змеи в волосах и взгляд, способный обращать в камень. По летоисчислению монстров Вайперин 17 лет. В своей семье она известна тем, что с удовольствием делает шикарные макияжи всем своим родственницам. Да и не только им.

Внешность

Типичные фамильные черты – клубок змей на голове и чешуя как у рептилии – выдают в Вайперин типичную представительницу семейства Горгон. Что, впрочем, не мешает ей выглядеть весьма романтично. У нее нежно-розовые волосы, а на глазах, как и ее кузен Дьюс, она всегда носит очки – чтобы случайно не заставить кого-то окаменеть.

В одежде она обожает смелые сочетания тканей, цветов, фактур и стилей. В итоге на ней, обычно, надето что-то совершенно безумное, слегка напоминающее наряды хиппи. Собственно, и стилем своим она считает хиппи-бохо-шик – смешение этнических мотивов, милитари и бог знает чего еще, балансирующее на грани кича. Любит розовый и искристо-золотистый цвета.

Хобби, увлечения, предпочтения

Вайперин Горгон – талантливый визажист и гример. Возможно она в будущем даже свяжет свою жизнь с этими профессиями. А пока все подружки просят ее сделать им макияж когда идут в клуб потанцевать, планируют фотосессию или романтическое свидание. Вайперин делает это настолько мастерски, что макияж в ее исполнении смело можно назвать искусством. Кроме того, пока наносишь косметику на лицо приятельницы или родственницы, с ней можно отлично поболтать обо всем и услышать кучу интересных историй.
Есть у Вайперин еще одно необычное хобби, которое некоторые считают вредной привычкой. Она любит кусаться – проявляет так свою симпатию. Слегка укусить друга для нее – что-то вроде рукопожатия или дружеских объятий.

Питомца у Вайперин Горгон нет, но когда ее спрашивают об этом, она просто напоминает, что у нее на голове гнездится клубок гадюк, и их ей вполне достаточно.
Ее любимые школьные предметы – античная живопись, теория цвета и все что связано с изобразительным искусствам. Знания, которые она получает на таких занятиях, позволяют ей дальше совершенствовать искусство макияжа.
Вкусы в еде у нее довольно изысканные. Любимое блюдо – финики, фаршированные миндалем и обернутые ломтиками бекона.
Лучшие друзья Вайперин – Элисабет и Хани Свомп.

Чего не любит Вайперин Горгон?

Она терпеть не может дешевую косметику. Считает, что пользоваться ею – все равно что наносить маккиях макая пальцы в акварельные краски. Из школьных предметов не очень любит математику.

РЕКЛАМА
Отзывы: