Тренер Игорь: учитель физкультуры


» » Тренер Игорь: учитель физкультуры

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Тренер Игорь Биография

Ученики Школы Монстров, как и любые обычные ученики не лишены радости иметь в своём расписании урок физкультуры. А если есть такой предмет, значит, должен быть и учитель. Тренер Игорь – колоритный персонаж, который и является таким необходимым звеном в цепи школьных преподавателей.
Как и у большинства учителей Школы Монстров, прошлое тренера Игоря покрыто мраком тайны. Мы не знаем, где он потерял свою правую ногу, вместо которой теперь у него деревянный костыль. Однако мы знаем точно: и с этим костылем он успешно может загонять любого своего ученика. Тренер Игорь – учитель физкультуры. А это значит, что на его уроках не засидишься. Он так и говорит: «На моих уроках вы не будете сидеть за учебниками. Вы будете бегать до седьмого пота»!
Внешне Игорь, в общем-то, похож на человека. Только уж больно страшного. Но конечно, обычным человеком он вряд ли может являться. По типажу Игорь чем-то напоминает помощника Франкенштейна из старого фильма ужасов «Призрак Франкенштейна». Подобный образ помощника сумасшедшего ученого не раз появлялся и в других фильмах. Возможно, где-то там стоит искать и прототип тренера Игоря из Школы Монстров. Однако был ли когда-то помощником кого-то из сумасшедших ученых именно этот Игорь – нам неизвестно. Зато в Школе Монстров, как спортивный тренер, он, кажется, пользуется уважением и авторитетом не меньшим, чем его ученые коллеги. Ведь именно ему, в конечном итоге, школьники обязаны своими спортивными успехами. Поэтому и не обижаются, когда он заставляет их тренироваться на пределе возможностей.

Внешность

Красавцем Игоря точно назвать нельзя. Как уже было отмечено, вместо правой ноги у него деревянный костыль, а на спине красуется горб и один глаз явно больше другого. Он немного напоминает Квазимодо – героя бессмертного классического произведения. В общем, выглядит устрашающе. Однако на его отличной спортивной форме все это совершенно не сказывается. Одет он обычно в спортивные шорты и майку, на голове носит красную бейсболку. И никогда не расстается со свистком.

Хобби, увлечения, предпочтения

Тренер Игорь просто обожает физкультуру и спорт. Особенно бег. Можно – с препятствиями. Препятствия он способен преодолеть практически любые. Их для него просто не существует. Своим хобби он считает поиск путей и средств для усовершенствования занятий бегом. Еще тренер Игорь обожает свистеть в свой свисток. Кажется, свистит он даже чаще, чем говорит. А иногда даже успешно делает то и другое одновременно. Его любимая фраза: «Ты не сможешь спрятаться от физкультуры!»

Чего не любит тренер Игорь?

Он не любит сидеть на месте. И учеников, сидящих на месте и уткнувшихся в учебники, наблюдать тоже не любит. А еще – не любит прогульщиков. Всех, кто намеревается убежать с его урока, он непременно догонит, а после этого – загоняет до седьмого пота. Так что пытаться прогулять урок физкультуры просто не имеет смысла…

РЕКЛАМА
Отзывы: