Мистер Хэкингтон – сумасшедший ученый


» » Мистер Хэкингтон – сумасшедший ученый

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Мистер ХэкингтонБиография

Весьма колоритная личность, вполне достойная того, чтобы быть преподавателем в Школе Монстров. Одной из его отличительных черт является своеобразная зловещая жизнерадостность. По крайней мере, зловещий хохот от него слышится достаточно часто и по самым различным поводам. Все сумасшедшие ученые хохочут именно так…Тем не менее, если мистер Хэк (так его здесь, по-свойски, называют) и наводит на кого-то ужас, то точно не на своих учеников. При этом, однако, он достаточно строг и не терпит наплевательского отношения к учебе. Опоздавший ученик выдворяется им из класса, а пропустивший урок – вынужден отрабатывать в субботу. Тем не менее, ученики его уважают, поскольку он всегда справедлив, и искренне любит свою работу.
Мистер Хэкингтон преподает в Школе Монстров естественные науки. На его уроках порой находиться опасно – то и дело, что-то взрывается, загорается или превращается в невероятное чудище. Зато никто не может назвать его уроки скучными и неинтересными. Но преподавание естественных наук - это не единственная функция мистера Хэкингтона в школе монстров. В мультфильме мы можем видеть его не только в учебном классе, но и в школьной столовой, где, судя по всему, он работает поваром. Трудно сказать, что является его основной деятельностью, а что – хобби, но как к одному, так и к другому делу он подходит основательно и усердно. И его стряпня, судя по всему, ученикам так же нравится, как и его опасные, но интересные эксперименты.

Внешность

Мистер Хэкингтон – монстр, очень сильно напоминающий человека плотного телосложения. Его, как правило, можно увидеть в самой обычной, коричневого цвета, рубашке, брюках на подтяжках и белом галстуке в черный горошек. На голове он носит странный головной убор – своеобразный колпак, скрывающий пол - лица, с дырками для глаз (немного напоминает головной убор палача). Да уж, франтом и модником его, конечно, назвать нельзя. И стиля, в общем-то, у него нет, но в этом случае, как мы уже успели убедиться, внешность немного обманчива.

Хобби, увлечения, предпочтения

Мистер Хэк обожает свою работу и свой предмет. Особенно он любит проводить опасные опыты. Взрывы, искры, вспышки пламени, электрические разряды – это, если во время опыта на уроке все идет как надо. А вот если что-то пойдет не так – нужно быть готовым к любым неожиданностям. Хэкингтон любит дисциплину, но поощряет любознательность в своих учениках и нередко организует всяческие познавательные выезды и экскурсии, а еще очень любит посмеяться – громко и зловеще. Судя по работе в школьной столовой, Хэк увлекается еще и кулинарией.

Чего не любит мистер Хэкингтон?

Он очень строг к опоздавшим и прогульщикам, а так же явно не любит скучать.

РЕКЛАМА
Отзывы: