Энди: чудовище с острова Черепа


» » Энди: чудовище с острова Черепа

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
ЭндиБиография:

Этот необычный монстр – один из относительно новых учеников Школы Монстров. О его биографии больше всего можно узнать из мультфильма «Побег с острова Черепа». Что же нам известно об этом парне? Судьба долгое время была с ним жестока, и тому виной его особенности, как монстра. В своем обычном состоянии он похож на человека и вообще выглядит довольно мило – среди монстров, он вообще может считаться просто красавчиком. Конечно, от людей все равно отличается, например тем, что имеет небольшие рожки на голове, ну и еще пару - тройку нюансов. Однако когда он испытывает бурные негативные эмоции, с Энди происходят чудовищные метаморфозы: он мгновенно вырастает до гигантских размеров, покрывается шерстью, и становится похож уже не на человека, а на демона. Характер у него во время таких превращений так же меняется не в лучшую сторону: обычно мягкий, робкий, скромный и добродушный парень становится весьма агрессивным существом, способным разрушать все на своем пути.

Когда-то Энди был единственным монстром, жившим в городе среди людей. Естественно, жилось там ему не очень хорошо – все вокруг смотрели на него с ужасом, и это заставляло его действительно становиться ужасным. Поэтому он покинул родные края и переселился на остров Черепа в отдаленную часть океана. На острове, впрочем, ему тоже не жилось спокойно, так как там его начали бояться существа из местного забавного племени Тики. А когда Энди боятся, он становится страшным!
Жизнь этого монстра повернула в новое русло и пошла на лад, когда он, благодаря Френки Штейн и ее друзьям пошел учиться в Школу Монстров.

Внешность

В своем обычном состоянии Энди – симпатичный, плечистый парень со стильной фиолетовой испанской бородкой, фиолетовыми волосами, желтыми глазами и маленькими рожками. Во время своей трансформации он превращается в громадное чудовище с громадными рогами, полностью покрытое шерстью. Впрочем, фиолетовый цвет и бородка остаются. Однако, очень внимательная Френки Штейн смогла разглядеть в Энди – даже в образе чудовища - нечто человеческое: его глаза только кажутся страшными – на самом деле они полны отчаяния.

Хобби, увлечения, предпочтения

Энди –большой любитель дикой природы. Он обожает проводить время вдалеке от цивилизации. И вообще любит тишину, спокойствие, умиротворение. Так же питает привязанность к людям и монстрам, общение с которыми дает ему это чувство умиротворения. Именно поэтому своим лучшим другом он считает Френки Штейн. Возможно, тут речь идет даже о сердечной привязанности, но пока это только догадки…

Чего не любит Энди?

Кажется, больше всего на свете он не любит превращаться в огромное чудовище. Так же он очень не любит, когда его боятся, ужасаются, смотрят на него как на монстра и т.д. Собственно, потому что от этого он в чудовище и превращается…

РЕКЛАМА
Отзывы: