Висп Грант: плохая советчица


» » Висп Грант: плохая советчица

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Висп ГрантБиография

Висп не является ученицей Школы Монстров. Однако она – важный персонаж полнометражного мультфильма «13 желаний». И, во многом благодаря ней, ученицей Школы Монстров смогла стать Джи-джи Грант.
Джи-джи и Висп считают друг друга сестрами. Однако, не совсем в привычном смысле. Они, конечно, очень похожи, но изначально Висп не была сестрой Джи-джи – она была ее тенью. Как и другие джинны, Джи-джи, много времени проводила в лампе в одиночестве и очень скучала. От этого у бедняжки даже развилась клаустрофобия – боязнь замкнутых пространств. И вот однажды какой-то благодетель шепнул очередному хозяину лампы, что для самого джинна тоже неплохо было бы пожелать что-то хорошее, и тот загадал, чтобы Джи-джи создала себе подружку из собственной тени. Сначала все было хорошо, но потом оказалось что тень – не очень-то хорошая компания. Висп оказалась завистливой, злой и одержимой властью. Когда очередной хозяин лампы получал возможность загадывать желания, она старалась завладеть его волей, нашептывая ему советы – конечно же, не лучшие. И пыталась его убедить пожелать для нее – Висп – безграничной силы и власти. Обрести такую силу она могла лишь во время солнечного затмения. В итоге оказалось, что нужно все это Висп всего лишь потому, что она ужасно завидовала Джи-джи и хотела сама стать джинном. В итоге девочкам удалось почти мирно договориться: Висп стала джинном лампы, а Джи-джи – ученицей Школы Монстров.

Внешность

Висп – темная копия Джи-джи. Если Джи-джи предпочитает теплые, светлые тона, а особенно персиковый и золотой – то Висп – холодные и темные: темно-синий, темно-фиолетовый. А стиль одежды у них абсолютно одинаковый: восточнее шаровары, легкие топы на бретельках, тапочки с загнутыми носами, богатые экзотические украшения. Как и сестра, предпочитает наряжаться в одежду из натурального шелка и атласа, чтобы в любое время чувствовать себя комфортно: и в лампе и на воле.

Хобби, предпочтения, увлечения

Висп обожает плести интриги, давать дурные советы и манипулировать. Она просто помешана на обретении магических сил и власти. Любит пробуждать в монстрах их самые темные стороны, самые худшие желания. Висп очень любит дни солнечного затмения – дни, когда она особенно сильна. И не смотря на многолетние разногласия, переходившие порой в ожесточенную борьбу, Висп все же любит свою сестру и лучшую подругу – Джи-джи Грант. И еще ей очень нравится работа джинна – хоть при этом ее и сдерживают в рамках законы лампы. Висп это даже на пользу.

Чего не любит Висп Грант

Она терпеть не может быть на вторых ролях. Ненавидит тех, кто мешает осуществлению ее коварных планов и может поступать с ними весьма жестоко.

РЕКЛАМА
Отзывы: