Мистер Смерть: консультант с косой


» » Мистер Смерть: консультант с косой

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
Мистер Смерть Биография

Это один из самых устрашающих учителей в Школе Монстров. О биографии мистера Смерть отдельно ничего не говорится. Однако его внешний вид вкупе с именем не оставляют никаких сомнений в том, чем же, собственно, этот монстр занимался до того, как стал работать в Школе Монстров. Да-да, смерть с косой – это именно он.
Что же преподает эта пугающая личность подросткам? Как ни странно, он проводит занятия по проф.консультации. Рассказывает молодым монстрам о том, какие в их мире бывают профессии, и помогает определиться с выбором. Это могут быть как групповые занятия с классом, так и индивидуальное консультирование. Иногда мистер Смерть может дать молодому монстру по-настоящему дельный совет. Иногда даже может помочь решить весьма непростую ситуацию – так, например, Джексону Джеккилу – человеку, который лишь иногда превращается в монстра – он посоветовал избрать для себя профессию эксперта по отношениям между монстрами и людьми.
Но порой все дело портит потрясающая рассеянность мистера Смерть. Он может, к примеру, перепутать личные дела учеников, и тогда его советы полностью теряют смысл. Так однажды, он консультировал Венеру Макфлайтрап, думая что она – Гулия Йелпс. Ученики не очень-то любят мистера Смерть, считая его невероятным занудой. Тем не менее, сам он искренне беспокоится об их судьбе.
Нередко мистер Смерть дает рекомендации ученикам или учителям больше заняться тем или иным предметом, начать его углубленное изучение, для того, чтобы в дальнейшем добиться больших успехов в будущей профессии.

Внешность

В мультфильме мистер Смерть представлен как загадочная фигура в темном плаще с капюшоном и с косой в руках. У него жутковатый загробный голос. Из описаний учеников мы знаем, что выглядит он как скелет.

Хобби, предпочтения, увлечения

О мистере Смерть известно, что он очень стар. И, тем не менее, старается не отставать от современности и с интересом следит за всеми новинками. Мистер Смерть все время пьет травяной чай. Он любит проводить время в неспешной задумчивости, сжимая в руках резиновый антистрессовый шарик. Один из его любимых шариков выглядит как человечек, у которого при нажатии вылезают глаза из орбит.
Мы не знаем, как мистер Смерть чувствовал себя на прежней своей работе, но нынешнюю он явно любит, поскольку ему нравится давать советы и проводить время с молодежью. Если бывший ученик выбирает профессию, которую посоветовал мистер Смерть и добивается в ней успеха, школьный профконсультант невероятно гордится собой! В более молодые годы у мистера Смерть было довольно необычное хобби, о котором до сих пор напоминают фотографии, висящие в его кабинете: он занимался рафтингом (экстремальным спуском на плотах) на реке Стикс.

Чего не любит мистер Смерть?

Консультант по профориентации терпеть не может бездельников, которые ни к чему не стремятся. Еще он не любит, когда в выборе профессии молодые монстры не хотят прислушиваться к его советам. Считает их в этом случае самонадеянными и глупыми.

РЕКЛАМА
Отзывы: