1 эпизод 1 сезон "Горячий парень"


» » 1 эпизод 1 сезон "Горячий парень"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
1 эпизод 1 сезон Горячий парень.
Герои серии.
В этой серии мультфильма зрители впервые знакомятся с мультперсонажами Монстр Хай. Конечно, все они не могут быть охвачены в эпизоде, длительностью менее двух минут. Однако некоторых ярких личностей по нему все же можно немножко узнать. Серия называется «Горячий парень». Под парнем имеется в виду Хит Бернс – ученик Школы Монстров, голова которого вспыхивает ярким пламенем, когда он испытывает сильные эмоции или видит симпатичную девушку. Он является, пожалуй, главной интригой эпизода – загадочным «новым парнем», который недавно появился в школе, но отнюдь не главным героем. В центре внимания здесь окажутся девушки – Дракулаура и Клео де Нил. Так же, в конце серии появится Френки Штейн. Тема этой серии – соперничество между девушками – подростками, которое порой подталкивает их к не лучшим поступкам. Идея этой серии заключается в том, что нельзя мелочно делать гадости своим друзьям. Тот, кто так поступает, в итоге только сам почувствует себя глупо.
Клео, переживающая, что Дракулаура сможет закадрить парня круче, чем у нее самой – самовлюбленной египетской принцессы, под видом помощи портит своей подруге – девочке-вампиру макияж. Поступок очень некрасивый, особенно ввиду того, что Дракулаура, как и все вампиры, не отражается в зеркале, а значит не может сама увидеть, как она выглядит… Но в итоге, Клео попала впросак… Оказалось что ее хитрость произвела совершенно обратный эффект – «горячему парню», который так приглянулся Дракулауре (Хит Бернс), этот страшный макияж показался очень даже симпатичным, и к тому же, явно привлек его внимание. Неожиданный эффект оказался настолько явным и сильным, что в конце серии Френки Штейн даже похвалила Клео за такую неоценимую помощь подруге. Если бы эта помощь была искренняя, похвала наверняка была бы приятна Клео. Но поскольку ее, фактически, похвалили за неудавшуюся гадость, она почувствовала лишь злость и раздражение. В то время, как счастливая Дракулаура ушла под ручку с новым парнем, ошеломленным ее «ужасной красотой».
Как серия характеризует персонажей?
Натура Хита Бернса тут раскрывается очень мало. Мы лишь узнаем, что его голова мгновенно вспыхивает при виде красотки (даже если она та еще красотка…), и что очень даже не прочь познакомиться.
Дракулаура предстает перед нами как натура влюбчивая, ищущая романтики. В ее глазах новенький симпатичный парень мгновенно предстает «самым крутым».
Френки мы видим доброй и отзывчивой, искренне радующейся за подруг.
А вот Клео – напротив, выглядит надменной самовлюбленной и даже подлой. Но со временем она обязательно исправится.
Коронная фраза:
«Да ты просто ужасна… Мне такие девчонки нравятся!»