5 эпизод 1 сезон "Замена"


» » 5 эпизод 1 сезон "Замена"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
5 эпизод 1 сезон Замена
Герои серии

Эта серия – одна из немногих в «Школе Монстров», где в центре внимания оказываются не девушки, а персонажи мужского пола. Главный герой здесь, несомненно, Дьюс Горгон. Хоть появляется он и не с самого начала, но ему здесь принадлежит первая скрипка. Вторым по значимости персонажем, вступающим с Дьюсом в конфликт, оказался учитель, с говорящим о многом, именем «мистер Лу Зар». Что же до второстепенных персонажей, то здесь ими оказываются подруги Дракулаура, Клодин Вульф, Лагуна Блю, Клео де Нил, Гулия Йелпс и Френки Штейн. Правда, роль их совсем не велика, и заключается всего лишь в том, как они реагируют на происходящее. Так же, ненадолго, появляется в эпизоде и Хит Бернс, беседующий с учеником-монстром, имя которого пока не прозвучало.

Тема этой серии – грубость, невежливость и неделикатность, которую допускает учитель в отношении учеников.
Идея этой серии: Не стоит кричать и командовать, не разобравшись в ситуации. Даже если ты тут действительно главный.

С первых же кадров мультфильма из беседы Хита Бернса с приятелем мы узнаем о замене учителя на уроке. Вместо директрисы школы Бладгуд урок тригулокалькуметрии (загадочный предмет, для людей), проведет другой педагог. Замену, как и учащиеся любой другой школы, ученика Монстр Хай воспринимают как возможность передохнуть, и относиться у уроку не слишком серьезно. Но пришедший на замену учитель - мистер Лу Зар – так не считает, и пытается сразу же приструнить класс, в достаточно грубой форме – с первых же фраз называя учеников уродцами. Ну кому такое понравится… Опоздавший, но при этом, весьма самоуверенный Дьюс Горгон в особенности вызывает гнев у учителя. Мистер Лу Зар требует, чтобы он снял темные очки… Что ж… Если бы новый учитель с начала спросил имя нового ученика и освежил бы в памяти свои знания по античной мифологии, он никогда бы такого не сделал. Весь класс прикрывается учебниками, а Дьюс послушно выполняет волю учителя… Который, в свою очередь, тут же превращается в каменную статую… Придется ему так простоять минимум пару часов… А ученики лишь радуются появившейся возможности прогулять урок.

Как серия характеризует персонажей?

В предыдущих сериях мы уже слышали о том, что Дьюс Горгон нереально крут. В этой у нас появляется возможность убедиться в его крутизне воочию. Он не только знатно проучил учителя, но и сделал это так, что обвинить его в чем-то вряд ли удастся…
Мистер Лу Зар проявляет себя в серии, как не очень-то приятный тип, явно не уважающий своих учеников. Что ж… Не удивительно, что они отвечают ему тем же…

Коронная фраза: «Ну, мистер Зар, кажется, на этом урок закончен?»