6 эпизод 1 сезон "Группа поддержки ужасов"


» » 6 эпизод 1 сезон "Группа поддержки ужасов"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
6 эпизод 1 сезон Группа поддержки ужасов Герои серии

Главной героиней этого двухминутного эпизода о Школе Монстров является Френки Штейн. Можно даже сказать, что серия снята целиком о ней.
Так же важные роли в этом эпизоде выпали Клео де Нил и Лагуне Блю. Кроме них, на кастинге в школьную группу поддержки, среди других девушек мы видим и Дракулауру, и девочку-зомби Гулию Йелпс. Кроме того, в мультфильме фигурирует целая толпа зомби.

Тема этой серии – то, как случай может помочь проявить себя, и легко добиться того, на что другие тратят немало сил.
Идея этой серии в том, что иногда неудача легко может обернуться удачей.

В начале серии Френки Штейн стоит у своего школьного шкафчика с мобильным телефоном и оживленно обсуждает с кем-то парней. И тут, она спохватывается и понимает, что вот-вот опоздает на урок по Страшному Домоводству (уж каких только предметов нет в Школе Монстров!) А опаздывать ей очень не хочется. Френки бегом бежит по коридору, но… Вот неудача! С обеих со всех сторон путь заблокирован толпами зомби. А они, как известно, существа невероятно медлительные и неуклюжие. Обойти их как-то не представляется возможным, а ждать, пока они пройдут, можно целую вечность. По крайней мере, на урок точно опоздаешь… Что же бедной Френки делать? Внезапно, ей приходит в голову гениальная идея срезать путь, пройдя через зал, в котором занимается школьная группа поддержки.

Что же ее там ждет? А там как раз в сборе все ее подруги. И не с проста: группа поддержки набирает новых участниц и проводит кастинг. Впрочем, Френки об этом совершенно ничего не известно. Она просто движется к своей цели – успеть вовремя на урок по страшному домоводству. А на пути к цели – преодолевает препятствия: перепрыгивает через спортивные снаряды, делает пируэты в воздухе… К тому же у нее вдруг оторвалась рука, Френки пришлось ловить ее по всему залу… Но вот, что удивительно: со стороны все, что она проделывала, выглядело как невероятно эффектное выступление! Клео де Нил, конечно, возмутила такая спонтанность и неуважение к ее царственной персоне, но всеобщее восхищение взяло верх. Френки прошла кастинг в школьную группу поддержки. А на домоводство, наверное, все же опоздала…

Как серия характеризует персонажей?
Френки в этой серии оказывается весьма ловкой и способной на невероятные трюки. А еще, пожалуй, везучей.
Клео де Нил снова обнажает свои недостатки, такие как властность и высокомерие. Однако, против мнения коллектива не идет. Заметно, что она пользуется большим авторитетом среди черлидеров.
А вот Гулия Йелпс, которая разворачивается и уходит с кастинга даже не поучаствовав в нем, демонстрирует явную неуверенность в себе. В прочем, рядом с властной Клео не просто быть в себе уверенным.
Коронная фраза: «Я никогда не стала бы встречаться с парнем, у которого больше четырех глаз. А у него восемь!»