19 эпизод 1 сезон "Фотофиниш"


» » 19 эпизод 1 сезон "Фотофиниш"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
19 эпизод 1 сезон Фотофиниш
Герои серии

В центре событий в этой серии веселая компания девушек – подруг: Клео де Нил, Френки Штейн, Клодин Вульф и Дракулаура. Кроме того, в этом эпизоде мы впервые встречаемся с еще одним учителем из Школы Монстров. Речь об учителе физкультуры тренере Игоре, наводящем ужас на местных красавиц. Физрук с горбом и одной ногой – это как раз в стиле Монстр Хай. Правда, эти особенности никогда не мешают тренеру Игорю загонять учениц до полусмерти.

Тема этой серии – то, как девочки пытаются избежать занятий физкультурой и затрачивают на это больше сил, чем могли бы потратить, посетив урок.
Идея этой серии – в том, что часто лучше просто поговорить с учителем, чем избегать его и прятаться.

Дракулаура, и Клео де Нил сидят в библиотеке и обсуждают предстоящую съемку для школьного фотоальбома. Их прерывает Френки с огромной стопкой книг в руках. Оказывается, она полагает, что сейчас – время для самостоятельной работы. Однако Клодин Вульф сообщает всем, что это не так: с минуты на минуту должен начаться урок у Тренера Игоря. А это чревато испорченной прической и макияжем, измятой одеждой и вообще резким ухудшением внешнего вида. Ведь вместо чтения книжек – подумать только - он заставляет нарезать круги по стадиону! А разве девушки могут допустить такое перед важными съемками? Конечно нет! Как только подруги обсудили все это, в дверях появился тренер Игорь, спортивный свисток которого мгновенно обратил девушек в бегство. Для того, чтобы не бегать на уроке… Они рванулись убегать от учителя! Главное для них теперь – не попадаться Игорю на глаза до следующего урока. Поэтому девушки носятся по коридору, прячутся в темных коморках, и даже забираются по длинной лестнице на колокольню. Именно там их и настигает тренер Игорь. Для того, чтобы сказать, что от урока они освобождены для того, чтобы иметь возможность подготовиться к фотосессии. Правда, весь урок они благополучно пробегали от физрука и времени на подготовку у них не осталось.. . Поэтому на фото школьные красавицы оказались в весьма потрепанном виде…

Как серия характеризует персонажей?

Клео де Нил в этой серии уже не такая вредная и заносчивая, как в предыдущих. Она даже делает комплимент Дракулауре. А еще в ней проявляется авантюрная жилка: ведь это именно ей принадлежала идея бегать от тренера Игоря по всей школе. Не лучшая идея, как оказалось, но все же…
Дракулаура и Клодин Вульф явно переживают за то, как они будут выглядеть на фото. А вот Френки это, кажется, на на столько уж важно. Но за компанию с подругами – грех не побегать.
Тренер Игорь – типичный физрук: строгий и бескомпромиссный.

Коронная фраза: «- Как я выгляжу? - Настоящая королева ужаса!»