21 эпизод 1 сезон "Неудачный день"


» » 21 эпизод 1 сезон "Неудачный день"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
21 эпизод 1 сезон Неудачный день
Герои серии.

В этой серии, несомненно, главной героиней является Френки Штейн. Именно она и ее необычные свойства - причина происходящих событий.
В этой серии мы впервые знакомимся ещё с одним учителем Школы Монстров – его имя мистер Вэр (в русском переводе иногда можно услышать вариант: «мистер Где»). Легко заметить то, что он человек – невидимка, чем, видимо, и объясняется его странное имя. И это его качество, безусловно, сыграет свою роль в событиях, разворачивающихся в описываемой серии. Так же в этой серии мы встречаем и другого учителя – мистера Хекингтона. Но уже, почему-то, в роли повара в школьной столовой.
Важная роль в серии отведена для Гулии Йелпс. Так же мы повстречаем Клодин Вульф и Клео де Нил, они заняты в эпизодах.

Тема этой серии – неприятности, в которые можно попасть из-за невнимательности и разговоров по мобильному телефону (на ходу).
Идея этой серии – необходимость быть внимательным, даже к мелочам. Ведь то, что кажется на первый взгляд мелочью, запросто может повлечь за собой кучу неприятностей.

Френки Штейн идет по школьному коридору, увлеченно болтая по телефону. И внезапно падает, столкнувшись с учителем мистером Вэром – человеком - невидимкой, которого частенько бывает сложно заметить. От падения бедная Френки буквально разваливается на части – ноги в одну сторону, руки в другую, болтики из шеи – в третью. Мистер Вер помогает ей собрать себя снова. Френки наспех вкручивает в шею свои болтики и продолжает путь в столовую. А со всеми, кто встречается с ней по пути, происходит что-то совершенно непонятное: кажется, Френки испускает какие-то небезопасные электрические разряды. С ее приходом в столовую начинается и вовсе невообразимое: металлические подносы с едой подпрыгивают, вилки и ложки летают по залу, у присутствующих начинается паника. И только умная Гулия смогла остановить безобразие, поменяв местами болтики на шее Френки. Оказывается, из-за невнимательности Френки перепутала полярность своих болтиков, когда вкручивала их!

Как серия характеризует персонажей?

Френки в этой серии предстаёт перед нами рассеянной и беспечной. Возможно, именно из-за увлечённой болтовни по телефону она налетела на учителя – невидимку (образ которого к тому моменту уже нарисовался в воздухе). Невнимательность и рассеянность послужили тому, что она не смогла собрать себя правильно и перепутала полярность болтиков.
Учитель мистер Вэр впервые встречается нам в этой серии. Кроме того, что он невидимка, он ещё и внимательный и учтивый монстр. Он помог упавшей Френки собрать все ее части, хоть и отчитал её за невнимательность (впрочем, вполне справедливо).
Гулия Йелпс показала себя в этой серии, как очень умная и сообразительная зомби, которая сразу сообразила, в чем причина возникших проблем, и быстро устранила её.
Кое - что новое мы узнали и про мистера Хекингтона. Оказывается, он не только учитель, но еще и повар.

Коронная фраза: «Я перепутала свою полярность!»