22 эпизод 1 сезон "Прыщавая история"


» » 22 эпизод 1 сезон "Прыщавая история"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
22 эпизод 1 сезон Прыщавая история
Герои серии

Главной героиней этой серии, пожалуй, можно назвать Френки Штейн. Так же значительные роли в эпизоде выполняют Гулия Йелпс и Клео де Нил. Так же здесь можно встретить всю компанию девушек – подруг: Дракулауру, Лагуну Блю, Клодин Вульф. Впервые в этом эпизоде нам предстоит познакомиться с двумя парнями – учениками школы: Слоу Мо и Гиллом Уэббером.

Тема этой серии: неприятности, которые могут возникнуть от вредной еды.
Идея этой серии: ее можно прекрасно выразить пословицей «не рой другому яму – сам в нее попадешь».

Эпизод начинается с того, что Френки идет по школьному коридору, поедая новые конфеты из автомата - «сахарные глазки» - и угощает одной такой конфетой Слоу Мо – парня – зомби, который до этого в сериале не появлялся.
Внезапно взглянув в зеркало, Френки обнаруживает у себя на лице огромный, уродливый прыщ. На ее несчастье, тут же рядом оказывается Клео де Нил, которая фотографирует лицо Френки «украшенное» прыщем, и рассылает всем друзьям на мобильный. Пытаясь скрыться от насмешек учеников, Френки забегает в уборную, где ее встречают Дракулаура, Лагуна и Клодин. Дракулаура, видя проблему Френки, сразу же спрашивает, о том, что она ела. Тут-то она и вспоминает про новые «сахарные глазки». Девочки сразу же заявляют Френки, что «глазки» прокляты, и, по всей видимости, они ее «сглазили». Одна лишь Гулия зачем-то дотрагивается до ужасного прыща пальцем и выдает Френки бумажный пакет с нарисованной мордашкой – чтобы спрятать лицо.
Вот так, с пакетом на голове, Френки и приходится идти с девочками в школьную столовую, где Лагуна обсуждает с подругами Гилла – парня, который ей нравится, но Френки в пакете плохо слышит, и совсем ничего не видит. Однако когда она решается снять с головы пакет, подруги обнаруживают, что прыщ исчез. Оказывается, умная Гулия не просто так трогала прыщ – она смазала его целебной мазью. А вот Клео де Нил обсыпало прыщами все лицо, и теперь ей придется терпеть насмешки и носить пакет на голове, заботливо надетый на нее Гулией.

Как серия характеризует персонажей?

Оказывается, Френки очень беспокоится за свою внешность и боится насмешек.
Клео проявила себя очень некрасиво, насмехаясь над подругой, да еще и распространив ее фото. Здесь она снова выглядит большой врединой.
Зато другие подруги оказывают Френки дружескую поддержку. Гулия вновь демонстрирует сообразительность и готовность помочь.
В этой серии мы впервые знакомимся с Гиллом Уэббером и Слоу Мо, впрочем, они никак особенно себя не проявляют.

Коронная фраза: «Они прокляты! Наверное, тебя сглазили…»