23 эпизод 1 сезон "Клык - кастинг"


» » 23 эпизод 1 сезон "Клык - кастинг"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
23 эпизод 1 сезон «Клык - кастинг»
Герои серии

Определиться с главной героиней этой серии поначалу достаточно сложно: Клодин Вульф, или Клео де Нил? Клео или Клодин? Уж в который раз эти две извечные соперницы затевают противоборство.
Но все же, первая скрипка в этом эпизоде не принадлежит, ни Клодин, ни Клео. Главная героиня серии, без сомнения, Дракулаура.
В этом эпизоде участвует так же учитель Школы Монстров, человек-невидимка мистер Вэр. Его роль в нем не велика, однако, достаточно весома. В качестве второстепенных персонажей мы видим в этой серии Гулию Йелпс и Лагуну Блю.

Тема этой серии – актерский кастинг, который проводится в стенах аматорского театра, при Школе Монстров.
Идея этой серии: настоящий талант может обнаружиться неожиданно и внезапно.

С первых секунд мультфильма мы наблюдаем спор между Клодин Вульф и Клео де Нил. О чем же они спорят? Да о том, кто из них победит в предстоящем кастинге и кому достанется роль главной героини в спектакле по шекспировской пьесе. Претенденток на победу в кастинге – целая очередь. Но эти две звезды видят в качестве конкуренток, лишь друг друга.
Главный судья на кастинге - учитель драмы в Школе Монстров, педагог-невидимка мистер Вэр. А помогает ему Дракулаура – именно она приглашает участниц кастинга на сцену, и вообще сегодня она – правая рука учителя. Мы видим, как свой монолог пытается прочесть со сцены Гулия Йелпс, мычащая на малопонятном зомбийском. А Лагуна Блю, зачем-то прихватила на сцену зеленых трехглазых лягушат. Однако их выступления строгий учитель драмы прерывает возгласом: «Следующий!». И вот, подходит очередь Клодин. Со стороны ее соперницы мы слышим весьма злобные напутствия, но этим Клео не ограничивается - она высыпает под ноги Клодин – прямо на сцену – стеклянные шарики. Клодин падает, не дочитав монолог, но, конечно же, не остается в долгу - и не менее жестоко мстит Клео, которая тут же выскочила читать свой монолог. Чем это заканчивается? Обе «звезды» на сцене в непрезентабельном виде, и к тому же, обе забыли слова. Зато их прекрасно помнит Дракулаура! Она встала со своего места рядом с учителем лишь для того, чтоб напомнить текст подругам. В результате, роль достается именно ей.
Клео в этой серии вновь показывает свою склонность к нечестной борьбе и стремление обойти всех любой ценой.
Клодин, быть может, не стала бы опускаться до таких методов, но раз уж к ним прибегла Клео, то она принимает бой и готова «порвать» соперницу.
Дракулаура в этом эпизоде оказывается не только чрезвычайно скромной, но и чрезвычайно талантливой. А мистер Вэр преподносит себя, как истинный ценитель таланта.

Коронные фразы: «Сломай ногу!», «Сломай обе!»