24 эпизод 1 сезон "Тоска Лагуны"


» » 24 эпизод 1 сезон "Тоска Лагуны"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
24 эпизод 1 сезон Любовное томленье Лагуны
Герои серии

Как можно понять уже из названия этого эпизода, ведущая роль в нем отводится Лагуне Блю. Именно она – главная героиня.
Еще один важный персонаж, с которым нас эта серия, фактически, впервые знакомит близко – пресноводный монстр Гилл Уэббер. Прежде он появлялся в кадре всего пару раз на несколько секунд и даже не имел ни одной реплики.
Подруги Лагуны – Клодин Вульф, Дракулаура и Френки Штейн здесь хоть и не в главных ролях и не «крупным планом», однако тоже достаточно активны.
Тема этой серии – волнения первой любви и связанные с нею неуверенность и боязнь сделать первый шаг к сближению.
Идея серии: «не бойся, что тот, в кого ты влюблена, узнает о твоих чувствах – вполне возможно, что он чувствует к тебе то же самое».

События серии начинаются с того, что Лагуна Блю во время урока не может оторвать глаз от Гилла Уэббера. Даже ее подруги – Дракулаура, Френки и Клодин замечают это – мы слышим их голоса, обсуждающие этот факт, за кадром. Первой не выдерживает Клодин: желая помочь подруге, она запускает в Гилла ручкой. Как не странно, это срабатывает! Гилл оборачивается, видит Лагуну, смотрящую на него томным взглядом, и даже заговаривает с ней. О чем же они говорят? Об уроках и о том, как замечательно помогают набираться знаний походы в библиотеку. Подруги Лагуны возмущены ее нерешительностью. Как можно было так долго заглядываться на парня, а когда он, наконец, заговорил с тобой, даже не попытаться этим воспользоваться... Френки даже вслух возмутилась по этому поводу. Но Лагуне слишком сложно преодолеть свое стеснение. Она лишь погружается в любовные грезы и рисует в тетрадке романтическую картинку, главные герои которой, конечно же, Лагуна и Гилл… Из мира фантазий - в реальный Лагуну возвращает лишь окончание урока. Однако, где же ее тетрадка? Никто из подружек ее не видел… Но не успела Лагуна расстроиться, как тетрадь ей протянул Гилл. Под нарисованной Лагуной романтичной картинкой он написал «Встретимся у фонтана в три часа». Кажется, мечты Лагуны начинают сбываться!

Как серия характеризует персонажей?

В этой серии мы видим Лагуну Блю в новом, романтическом образе и узнаем ее сердечные тайны. Оказывается, она влюблена в Гилла Уэббера – пресноводного монстра. Нежные чувства делают ее необычайно романтичной и мечтательной, и при этом совершенно нерешительной.
Что же мы узнаем о Гилле? Кажется, любовь Лагуны взаимна. Правда, и Гилла решительным парнем тоже назвать нельзя. Но все же, он делает смелый шаг и приглашает Лагуну на свидание.
Какими же мы видим подруг Лагуны в этом эпизоде? Они переживают за нее и искренне стараются помочь.

Коронная фраза: «Бросьте, девочки. Гилл – просто ходячий акваланг».