8 эпизод 1 сезон "Выставка безумной науки"


» » 8 эпизод 1 сезон "Выставка безумной науки"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
8 эпизод 1 сезон Выставка безумной науки
Герои серии.

В этой серии сложно разделить героев на главных и второстепенных. Важными персонажами в ней, безусловно, являются Гулия Йелпс и Клео де Нил. Однако Лагуна Блю и Френки Штейн так же играют в событиях этого эпизода значительную роль. В качестве второстепенного персонажа в серии так же присутствует директриса Школы Монстров Бладгуд.

Тема этой серии: присвоение чужих разработок ради победы на школьной выставке.
Идея этой серии – нечестная конкуренция и присвоение чужих идей никогда ни к чему хорошему не приводят.

В первых кадрах серии Лагуна Блю и Френки Штейн ходят по школьной научной выставке и рассматривают экспонаты. Особенно восхитила девочек удивительная сложная машина, превращающая отходы в чистое зеленое топливо. В один голос подруги предположили, что создать такой аппарат могла только Гулия – ведь она известна как самая умная ученица школы. Но, к их немалому удивлению, Клео де Нил заявляет о том, что это ее изобретение. Она всерьез рассчитывает стать «королевой выставки безумной науки» и претендует на «трон» победителя. Правда то, что Клео считает «троном» на самом деле – изобретение Лагуны Блю, представленное на выставке. Но Клео об этом не знает, и возражений слышать не хочет. Хотя Лагуна и пыталась ее предупредить. А что же Гулия – самая умная девочка в школе? Она, печальная и поникшая, стоит возле довольно нелепого «научного изобретения», демонстрирующего влияние воды на туалетную бумагу… Конечно, Лагуне и Френки сразу стало понятно, что здесь произошло. Клео просто отобрала изобретение Гулии и выдала его за своё.
Что же происходит дальше? Клео, не успев получить награду, взбегает на «трон», который на самом деле, вовсе не трон, а изобретенная Лагуной регидрационная камера и служит для увлажнения кожи водных обитателей. Стоит нажать на кнопочку – и, сидящий на кресле, бултыхается в воде. Пульт управления Лагуна вручила Гулии. Что ж, кажется, справедливость вновь восторжествовала!

Как серия характеризует персонажей?

О Гулии Йелпс в этой серии мы узнаем, что она не только очень умная, но и очень неуверенная в себе. И совершенно не способна отстаивать свои интересы. Иначе Клео ни за что бы не удалось выдать изобретение Гулии за своё.
Клео вновь выставляет себя в не лучшем свете. Мы видим ее самовлюбленность и непомерную жажду славы. Эгоистичная Клео не остановилась даже перед тем, чтобы украсть идею у подруги. А еще, она так самоуверенна, что даже не слушает важных предупреждений! И очень зря.
Что же мы узнаем о Френки и Лагуне? Для этих девочек справедливость – не пустой звук! Они искренне сочувствуют Гулии и помогают ей наказать обидчицу.

Коронная фраза: «Надеюсь, она накрасилась своей потрясающей супер - водостойкой тушью? Потому, что это может продолжаться весь день!»