10 эпизод 1 сезон "Шок и восхищение"


» » 10 эпизод 1 сезон "Шок и восхищение"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
10 эпизод 1 сезон Шок и восхищение
Герои серии

В качестве главного действующего лица в данном эпизоде выступает Френки Штейн. С ней в этой серии мы встретим и ее подруг: Дракулауру, Клео де Нил, Клодин Вульф и Лагуну Блю.

Тема этой серии: Подруги устраивают для Френки первый в жизни кинопросмотр.
Идея этой серии: Иногда ради друзей приходится потерпеть неудобства и даже отказать себе в удовольствии.

В первых кадрах эпизода мы видим как подруги – Дракулаура, Клодин, Клео и Лагуна – оживленно обсуждают, кто же лучше – некий оборотень, или некий вампир. Подошедшая к ним Френки, думает, что они обсуждают парней. Но это не совсем так. Оказывается, обсуждают они героев популярного кинофильма под названием «Сумерки». Выход очередной части этой кино - саги на экраны, ожидается в ближайшее время. Каждая из девочек предыдущие части фильма видела не по одному разу. Но только не Френки. Она, оказывается, вообще еще ни разу в жизни не бывала в кино! Как такое могло случиться? Да очень просто: не забывайте, ведь Френки самой всего -то 16 дней от роду! Что же решают подруги? Ну конечно, что Френки нужно срочно познакомить с чудом кинематографа и показать ей первые серии «Сумерек». Девочки очень стараются сделать для подруги первое посещение кино идеальным: попкорн, салфетки, приятная атмосфера, отличный выбор фильма. Правда, уж очень они спешат. Пока подруги второпях подключают кинопроектор, Френки, лучше других разбирающаяся в электричестве, пытается предупредить их о том, что что-то они делают не так. Однако предупреждение не было услышано. Очередной неправильно подключенный провод, и кинозал внезапно окутала полная тьма. Что же делать? Ведь Френки так хотела посмотреть фильм!
Своеобразный выход из ситуации нашла Клео: она подключила кинопроектор к болтикам у Френки на шее. В результате, фильм смогли посмотреть все, кроме самой Френки, которой на протяжении всего киносеанса пришлось просидеть спиной к экрану.

Как серия характеризует персонажей?

Юная Френки Штейн в этой серии показала себя настоящей альтруисткой. Ведь киносеанс должен был состояться для нее, а получилось все ровным счетом наоборот: подруги в очередной раз посмотрели любимый фильм, благодаря Френки.
О Дракулауре мы узнаем, что она большая кино- любительница – это же надо, просмотреть любимый фильм больше тысячи раз, и вновь смотреть с удовольствием!
Клео демонстрирует явные лидерские способности и желание устроить идеальный просмотр фильма для подруги. Правда, не прислушивается к советам подруг, из - за чего затея и терпит неудачу.

Коронная фраза: «Да! Это будет тысяча первый!»