11 эпизод 1 сезон "Хорошая, летучая, прекрасная"


» » 11 эпизод 1 сезон "Хорошая, летучая, прекрасная"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
11 эпизод 1 сезон Хорошая, летучая, прекрасная
Герои серии

Главной героиней этой серии мультфильма оказывается юная вампирша Дракулаура. Хотя, так ли это очевидно? Быть может, центральный персонаж здесь вовсе не она, а скромная летучая мышь, живущая на колокольне?
В качестве второстепенных персонажей в эпизоде мы видим Гулию Йелпс, Френки Штейн и Клодин Вульф.

Тема этой серии: Иногда девочкам так хочется выглядеть взрослыми, что ради этого они даже прибегают к обману…
Идея этой серии: Не стоит обманывать подруг. Иначе может случиться так, что вместо тебя отличный день с ними проведет летучая мышь.

Серия начинается с того, что Клодин рассказывает Дракулауре и Френки о том, что Гулия нашла старинную книгу о вампирах. Дракулаура уверяет подруг, что о вампирах ей известно все. Но, что же такого интересного, отыскала в книге Гулия? Оказывается, вампиры могут превращаться в летучих мышей! Правда, это касается только взрослых вампиров. Зачем-то Дракулаура заявляет, что она достаточно взрослая и давно умеет это делать. Конечно, сгорающие от любопытства подружки, просят продемонстрировать удивительную способность на деле. Дракулаура говорит, что для этого ей нужно уединиться и идет на колокольню. Но ведь она еще ни разу в жизни не превращалась в летучую мышь! Юная вампирша старается, пытается «думать как мышь», и случайно оглушает настоящую летучую мышь колоколом. Оглушенная мышка падает прямо в руки ожидающих Дракулауру подружек. А сама «иллюзионистка» от усталости и перенапряжения засыпает на колокольне. Летучая мышка, тем временем, вполне успешно занимает место Дракулауры и в компании подружек и на уроках. Ей делают симпатичную прическу и макияж, берут с собой обедать… Мышке даже, по чистой случайности, удается сдать контрольную на пятерку – кажется, у нее сегодня удачный день! Дракулаура же спускается с колокольни только после окончания уроков, а ее подруги даже не замечают подмены.

Как серия характеризует персонажей?

Дракулаура в этой серии очень хочет казаться старше, чем есть на самом деле. Что ж, это свойственно девушкам – подросткам. Ради этого она даже решает обмануть подруг!
Френки Штейн и Клодин Вульф в этом эпизоде любопытны, дружелюбны и очень доверчивы – до такой степени, что искренне принимают летучую мышку за свою перевоплотившуюся подругу.
Гулия, как всегда, выглядит девочкой умной, любящей узнавать новое и читать книги. Впрочем, в ее случае это не новость.

Коронная фраза: «Мысли как летучая мышь. Мысли как мышь. Я – летучая мышь!»