13 эпизод 1 сезон "Пойдут клочки…"


» » 13 эпизод 1 сезон "Пойдут клочки…"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
13 эпизод 1 сезон Пойдут клочки…
Герои серии

Главные герои этой серии Клодин Вульф и Хит Бернс. Так же в эпизоде мы видим подружек Клодин – Дракулауру, Лагуну Блю и Гулию Йелпс. Эта серия – первая, в которой на экране появляется брат Клодин – волк-оборотень Клод Вульф.

Тема этой серии: Некоторые парни считают, что девушки всегда слабее них. Причем, совершенно напрасно.
Идея этой серии: Не стоит думать, что победишь лишь потому, что твой соперник – девушка.

В начале серии девушки спокойно беседуют на отвлеченные темы, сидя на скамейке в спортзале. При виде бегущего мимо них Хита они сразу напрягаются. Парень же начинает самовлюбленно перед ними красоваться. Девушкам этот его спектакль не очень-то нравится. Первой не выдерживает Лагуна, потом – Клодин, которая заявляет, что легко обгонит Хита на беговой дорожке. Бернс опрометчиво заявляет, что девочки «слишком нежные» для того, чтобы состязаться с парнями. Клодин, тем временем, и не думает отступать: намечается соревнование. Причем, Хит сам предлагает, что проигравший в забеге будет чистить яму страха… Что ж, он не все знает о своей сопернице. Вот брат Клодин, Клод Вульф, знает о ней немного больше, поэтому предпочитает уйти домой и не видеть этого. На старте Клодин дает Хиту фору, и спокойно ждет, пока ее подруги раздвинут шторы на окне. Возможно, в обычный день у Хита против Клодин и были бы шансы. Но сегодня полнолуние, а значит, победа Клодин – волчицы-оборотня – абсолютно очевидна. Зря Хит решил сегодня с ней шутить, а соревноваться – тем более. Что ж, теперь хвастливому парнишке самому придется чистить ту самую, неприятную Яму Страха. А девушки вволю повеселятся, наблюдая за ним.

Как серия характеризует персонажей?

Из этой серии мы узнаем, что Клодин – девушка смелая и гордая, и в обиду себя не дает. А так же в очередной раз видим, как порой могут помогать ей ее способности оборотня.
Вот Хит Бернс показал себя в мультфильме как парень не очень приятный. Мы видим, что он любит прихвастнуть и повыпендриваться, навязывает свое общение девушкам, которые явно с ним общаться не хотят. К тому же девушек он элементарно не уважает, считая, что они не в силах с ним посостязаться.
Дракулаура и Лагуна всегда готовы помочь подруге, к тому же они не намерены позволять навязывать себе свое общество парню, который им неприятен.
Гулия в такой же ситуации предпочитает просто закрыться книжкой.
Клод Вульф, которого в этой серии мы видим впервые, показывает себя как спокойный сдержанный молодой вервольф, не очень-то любящий наблюдать за пустыми выяснениями «кто сильнее» и прекрасно знающий, на что способна его сестра.

Коронная фраза: «Я, что-то, замешкался…»