15 эпизод 1 сезон "Опасный идол"


» » 15 эпизод 1 сезон "Опасный идол"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
15 эпизод 1 сезон Опасный идол
Герои серии

Клео де Нил оказывается в центре внимания в этом эпизоде. Так же, рядом с ней мы можем видеть ее подруг – Дракулауру, Клодин Вульф и Лагуну Блю. В этой серии в качестве второстепенного персонажа мы вновь встречаем директрису без головы Бладгуд, а так же знакомимся с еще одним учителем Школы Монстров, которого еще не видели в предыдущих сериях – мистер Роттер, вампир, и строгий преподаватель мертвых языков.

Тема этой серии: достижение своих целей с помощью сомнительных методов.
Идея этой серии: за все в этой жизни, так или иначе, приходится платить.

Серия начинается с того, что учитель Роттер раздает ученикам проверенные домашние задания, и Клео видит, что несмотря на то, что задание она сделала отлично, высший бал учитель ей не поставил. Однако, по словам Дракулауры, мистер Роттер никогда не ставит пятерки – «4 +» – это лучшая оценка, которую можно получить на его уроке. Однако Клео с этим не согласна: она вытаскивает из своей сумки древнего идола, принадлежавшего фараонам и дающего силу убеждения. Подруги – Клодин и Дракулаура – предупреждают Клео о том, что все древние идолы прокляты, и с такими вещами лучше не шутить. Однако переубедить египетскую принцессу им не удается. Она подходит к мистеру Роттеру и просит поставить ей «5», используя при этом силу идола. Это срабатывает, однако успех только раззадоривает Клео. После урока подруги вновь пытаются убедить Клео в том, что в пользовании этим идолом может быть и оборотная сторона. Однако Клео им не верит, и начинает пользоваться волшебной силой по мелочам: заставляет расступиться перед ней учеников, столпившихся в коридоре, убеждает директрису Бладгуд не задавать домашнего задания, заказывает бесплатно кучу деликатесов в столовой. Дракулаура с Клодин беспокоятся о том, что же будет, когда Клео придется платить по счетам. Ее же саму ничего не беспокоит. Уверенная, что идол в ее власти Клео кладет его в свой шкафчик, и не успевает от него отойти, как из шкафчика вылетает вспышка света и… Клео оказывается в школьном коридоре абсолютно лысой! Вот и проявилась обратная сторона идола…

Как серия характеризует персонажей?

Клео уже не раз обнаруживала свое стремление достигать желаемого не всегда правильными методами. Но сейчас она оказывается еще и очень беспечной, отказывается думать о последствиях.
Подруги Клео – Дракулаура, Клодин и Лагуна, напротив, очень предусмотрительны, и искренне беспокоятся за Клео.
Учитель Роттер, который появляется в этой серии впервые, выглядит высокомерным и очень уж строгим.

Коронная фраза: «Клео пользуется своим идолом, как кредитной карточкой без лимита. Но что будет, когда придет счет?»