17 эпизод 1 сезон "Свидание мертвецов"


» » 17 эпизод 1 сезон "Свидание мертвецов"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
17 эпизод 1 сезон Свидание мертвецов
Герои серии

Главными героинями в этом эпизоде можно назвать подруг Гулию Йелпс и Френки Штейн. Так же в значительной мере внимание зрителя привлекают Слоу Мо и Хит Бернс. В качестве второстепенного персонажа мы встречаем в этой серии так же Гилла Уеббера.

Тема этой серии: свидание Гулии и Слоу Мо
Идея этой серии: всегда хорошо помочь подруге, но терпеть ухаживания навязчивого поклонника ради этого не стоит.

Серия начинается с того, что Гулия смущается и не может побороть сомнения и подсесть в школьной столовой за столик к Слоу Мо, который пригласил ее пообедать. Френки решает помочь подруге и подсесть за столик к парням вместе с Гулией, для того, чтобы она могла чувствовать себя увереннее. Но Слоу Мо, кажется, тоже не очень-то уверен в себе, и также решил заручиться поддержкой друзей. С ним за столиком уже сидят Гилл Уеббер и Хит Бернс. Причем, если Гилл занят именно тем, что поддерживает друга, то Хит нашел для себя дело поинтереснее: он начинает навязчиво проявлять внимание к Френки, которая не только не отвечает взаимностью, но и явно дает понять Хиту, что ей эти ухаживания не нравятся. Однако Хита это не останавливает. К тому же, при каждой эмоции в присутствии Френки его голова вспыхивает пламенем. Когда Хит случайно поджигает Френки рукав платья, девушка не выдерживает, и говорит, что ей нужно выйти попудрить носик.
Гулия идет с Френки, и между ними происходит разговор, в котором Френки говорит, что с радостью поддержала бы подругу, но Хит для нее слишком горяч. Однако у Гулии возникает идея. Вернувшись за стол, девушки просят Хита пересесть и он оказывается под датчиком противопожарной системы. Теперь каждый раз, когда Хит вспыхивает, его поливает с потолка водой. Это дает возможность Френки чувствовать себя гораздо раскованнее, а еще дает повод хорошо посмеяться Гулии и Слоу Мо. А ведь ничто так не сближает, как юмор.

Как серия характеризует персонажей?

Гулия в этой серии оказывается очень стеснительной девушкой, в особенности, с противоположным полом. Однако сообразительность ей, как всегда, присуща.
Френки показывает себя как хорошая подруга, готовая предложить поддержку. Кроме того, мы видим, что эта девушка не станет терпеть навязчивые ухаживания беспардонного кавалера.
Слоу Мо, оказывается, так же, как и Гулия довольно стеснительным. Но у него явно есть чувство юмора, и он любит хорошо посмеяться.
Хит Бернс в этой серии выглядит навязчивым и излишне самоуверенным. Он не понимает вежливого отказа, и это его совсем не красит.
Гилл, поддерживающий Слоу Мо, оказывается отличным другом.

Коронная фраза: «Думаю, у вас со Слоу Мо есть о чем помычать…»