1 эпизод 2 сезон "Сплоченные страхом"


» » 1 эпизод 2 сезон "Сплоченные страхом"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
1 эпизод 2 сезон Сплоченные страхом
Герои серии

Первая серия второго сезона представляет собой не законченный эпизод (какими были все серии 1 сезона) а серию с продолжением. Кого же мы здесь встречаем? Клео де Нил – она, пожалуй, здесь центральный персонаж. Как всегда рядом с ней верная Гулия Йелпс. А так же – участники группы поддержки: Френки Штейн, Торалей Страйп и ее подруги Пуррсефона и Мяулодия (в первом сезоне мы эту троицу еще, практически, не видели). В еще одной сюжетной линии мы встречаем Дракулауру и Хита Бернса а так же Дьюса Горгона и Клодин Вульф.

Тема основной сюжетной линии серии: Школьная группа поддержки покидает своего лидера – Клео – в одиночестве перед важным выступлением.
Тема второй сюжетной линии серии: Дракулаура отшивает навязчивого Хита Бернса, но все же, он ей нравится…
Идея основной сюжетной линии серии: излишняя строгость лидера может привести к обратному результату.
Идея второй сюжетной линии серии: Иногда и докучливый поклонник может казаться симпатичным…

Серия начинается с репетиции школьной группы поддержки. Девушки готовятся к важному конкурсу, на который поедут только трое лучших. Но строгая Клео всеми недовольна, ей просто невозможно угодить! Вот и Френки во время репетиции теряет ногу – из за того, что забыла привязать ее покрепче, и Клео предлагает ей «пойти и собраться»… Однако и остальными чарлидерами она явно не довольна – как бы идеально они не исполняли свои номера.
А в это время в школьном коридоре Хит Бернс, пылая огнем страсти, уговаривает Дракулару участвовать с ним в Призрачных соревнованиях. В ответ Дракулаура лишь ущипнула его, посоветовав «проснуться». Бернса увел от Дракулауры Дьюс Горгон, а Клодин заметила, что Хит невероятно навязчивый. В ответ Дракулаура, как ни странно, призналась, что он ей нравится…
Но, вернемся к происходящему в группе поддержки, где Клео утомила всех своими придирками. Торалей Страйп предлагает лидеру группы поддержки взглянуть на новый номер. Что же придумали девушки? Они выстроились в пирамиду и выставили перед собой листочки с буквами, составляющими надпись «мы уходим». Что ж, устроенный Торалей и поддержанный остальными участницами бунт удался. Клео осталась одна. Одна ли? Да нет же! С нею осталась Френки, которая пока что на испытательном сроке и иногда теряет конечности во время репетиций, но все же. А еще осталась Гулия – она как раз принесла Клео ее напиток в бумажном стакане. Что же делать Клео? Кажется, единственное что остается – официально принять Френки в команду. Клео уже протянула ей командный знак на шнурке, и тут Френки, радостно взмахнув руками, обливает Клео ее собственным коктейлем. В результате – Френки так и не в команде. Клео говорит Гулии о необходимости набрать в команду страхлидинга новых людей. Продолжение следует…

Как серия характеризует персонажей?

О Клео мы узнаем, что ее властность и нетерпимость порой работают против нее. Сделает ли она из этого выводы?
Френки показывает себя верной и целеустремленной. Хотя и несколько неуклюжей.
А вот Торалей выглядит довольно коварной: ведь именно она подговорила всю группу поддержки бросить Клео накануне соревнований. Ее подруги – Мяулодия и Пуррсефона особо себя не проявляют, но видно, что они ее поддерживают.
Гулия, как всегда, готова бегать по любым поручениям Клео, оставаясь вечно на вторых ролях.
Дракулаура, судя по этой серии, испытывает противоречивые чувства к Хиту Бернсу. Он ей симпатичен, но не его нагловатое поведение…
Хит, как и в первом сезоне, показан самоуверенным и навязчивым товарищем.
Дьюс проявляет отличное чутье на счет того, когда лучше увести приятеля подальше от конфликта.
В Клодин мы видим сильную и независимую личность, не привыкшую спускать парням наглое поведение.

Коронная фраза: «Если я одна осталась – то принята в команду, верно»?