2 эпизод 2 сезон "И что тут страшного"


» » 2 эпизод 2 сезон "И что тут страшного"

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Отзывы:

Описание :
2 эпизод 2 сезон И что тут страшного
Герои серии

Эта серия является логическим продолжением первой серии сезона. Фокус здесь несколько смещается: главной героиней уже можно назвать не столько Клео де Нил, сколько Френки Штейн. Гулия Йелпс тут – по-прежнему верная помощница Клео. Так же в этой серии вы увидите Лагуну Блю, Дракулауру и Хита Бернса, Клода Вульфа и Клодин Вульф.

Тема этой серии: Клео растеряла свою команду черлидеров, но Френки помогла ее воссоздать.
Идея этой серии: Часто мы осознаем свои ошибки, только заплатив за них большую цену. Жаль, что и этого не всегда достаточно, чтобы не повторять их вновь.

В первой серии этого сезона мы могли видеть, как Клео де Нил потеряла свою команду черлидеров. Она думала, что ей ничего не стоит собрать ее вновь, однако на объявленный Клео кастинг явился один единственный монстр – Френки Штейн. Клео в отчаянии: ведь эта команда очень многое значила для нее. Она искренне раскаивается, понимает, что перегнула палку. Френки Штейн решает помочь Клео. Она верит, что египетская принцесса изменилась. Правда Гулия в этом несколько сомневается. Но Френки, полная решимости, выходит в школьный коридор и пытается раздавать приглашения на кастинг. Однако завидев приглашения на кастинг у нее в руках, ученики, наслышанные о характере Клео, просто разбегаются.
Френки решает обратиться к подругам. Лагуна отказывается – она ведь капитан команды по плаванью. Дракулауру в школьном коридоре вновь назойливо обхаживает Хит Бернс: он приглашает ее на танцы. Она несколько раз отказывает, но потом все же соглашается. Увидевшая все это Френки, спрашивает у подруги, зачем она согласилась. Дракулаура и сама не знает. Но, кажется, с большим удовольствием она бы встретилась с кем-то другим. Кто это может быть? В это время в здание школы входит красавец Клод и помогает низкорослому ученику достать учебник с верхней полки. Френки предполагает, что он бы мог стать для Дракулауры отличной парой. Но девочка – вампир считает, что Клод относится к ней исключительно как к другу, и это не изменится. Однако Френки Штейн тут же подает ей идею того, как это можно изменить: конечно же, вступив в команду поддержки! Что ж, одна участница найдена. После этого Френки обращается к Клодин. Ее уговорить оказывается сложнее – у них с Клео сложные отношения. Однако, ради Френки и Клодин соглашается. Правда, чтобы заручиться поддержкой подруг, Френки пришлось сказать им что Клео изменилась и смягчилась. Но так ли это на самом деле? Судя по тренировке с новой командой, назначенной Клео на 6 утра, вряд ли…

Как серия характеризует персонажей?

Клео де Нил, в этой серии, производит впечатление не самого лучшего лидера. Она не учится на своих ошибках, даже уже однажды осознав их.
О Френки мы узнаем, что она невероятно целеустремленная особа и к тому же, прекрасный дипломат.
Верная подруга Гулия, оказывается, способна не только восхищаться Клео, но и прекрасно видеть ее недостатки.
Дракулаура не очень- то умеет настоять на своем. Она соглашается на уговоры Хита, а потом, так же, уступает уговорам Френки.
Хит Бернс, как всегда, прилипчив. Но иногда ему это помогает получать желаемое…
О Клоде мы узнаем, что он добрый, спортивный, ловкий, в общем, явно мог бы стать отличным парнем для Дракулауры.
Лагуна уверена в себе и умеет отказать, но достаточно деликатно – чтобы не обидеть подругу.
А Клодин Вульф ради дружбы, оказывается, готова на многое.

Коронная фраза: «Репетируем каждый день, и ночью и в выходные по 8 дней в неделю. Ты же их предупредила»?